ТАКОЙ ВКУСНЫЙ СУП ПОКОРИЛ МИЛЛИОН СЕРДЕЦ!ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

20 Просмотры
Издатель
Суп с пельменями можно готовить как с замороженными полуфабрикатами, а можно приготовить их прямо перед варкой, здесь кому как нравится,смотря, какое количество времени у вас есть. Супчик, получается невероятно вкусным!

???? РЕЦЕПТ:
Для начала сделаем тесто. В чашу нальем воду,добавим соль,перемешаем,добавим муку и замесим тесто.Завернуть его в пищевую пленку,отложим его пока отдыхать. Нарежем лук полукольцами,перец крупным кубиком,и отправим обжариваться в предварительно разогретый казан. Тем временем нарежем помидор крупным кубиком,отправим в казан. Далее нарезаем картофель крупным кубиком и морковь,у меня кружочками,добавляем к обжаренным овощам. Солим,перчим. Хорошо перемешиваем и завиваем водой наши овощи. После того как супчик закипел снимем пенку,обязательно! Готовим пельмешки! Говяжий фарш смешаем с луком и добавим специи,соль,перец,паприку,базилик,хорошо перемешаем. Тесто раскатать в тонкий пласт и сложить тесто как бы гармошкой,разрезать тесто поперек на части таким размером,какими бы вы хотели получить пельмени. Дальше разворачиваем каждую полоску,складываем одну на одну,и нарезаем квадратами. По середине квадрата выкладываем фарш,соединяем края,и заворачиваем в пельмешку. Готовые пельмени выкладываем в суп,варим еще минут 10. Подаем с зеленью. Приятного аппетита друзья!

❖ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Картофель-5 шт
Морковь-1 шт
Перец болгарский-1 шт
Лук репчатый-2 шт(1 в суп,1 в фарш)
Помидор-1 шт
Соль
Перец
Базилик-0.5 ч.л
Паприка-1 ст.л
Мука-200гр
Вода-120мл
Фарш-250гр
Масло растительное-30 мл
Зелень

Супы:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLhtLitNyHL3AXS6SOK2V5S1cc_Z4b4bGX
https://youtu.be/ftwZ0B5AjqM

Подпишись на канал в один клик:
https://www.youtube.com/channel/UCJ0RwD7INCQ_tJPvs5cMWAQ?sub_confirmation=1

#рецепт #суп
Категория
Супы
Комментариев нет.