Супер десерт за 10 минут! Обязательно попробуйте приготовить, безумно вкусно???? ШОКОЛАДНО - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ. СЪЕДАЕТСЯ В МИГ. Вкуснейший и очень полезный десерт из творога, который готовится буквально за несколько минут. В таком десерте творог будут кушать даже те, кто его совсем не любит.
Поддержать канал Можно на кошелек Юmoney 4100116962171307
или карту моно банка: https://send.monobank.com.ua/3Ak3KZoLw
Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:
✔шоколад молочный - 100 гр.
✔молоко - 100 гр.
✔желатин - 10 гр.
Для творожного слоя:
✔творог - 250 гр.
✔молоко 2.5% - 100 мл
✔сахарная пудра - 85 гр.( или другой подсластитель)
✔желатин - 10 гр.
✔палочки савоярди - 6 шт
✔вода для желатина - 90 гр. (это на 20 гр. желатина, сразу на два слоя)
⠀
Желатин залить холодной водой, дать постоять до набухания, я сразу залила 20гр - 90гр. воды, потом просто разделила на две части для шоколадного и творожного слоя.
В сотейник разломать шоколад, влить молоко, включить огонь и довести до кипения, шоколад должен полностью раствориться.
Добавить половину желатина, размешать.
Влить шоколадную массу в форму. Дать ей остыть при комнатной температуре, и убрать в холодильник до застывания, примерно на пол часа.
Для творожного слоя, соединить в чаше творог, молоко и сахарную пудру. Хорошо пробить блендером до однородной массы.
Оставшийся желатин распустить в микроволновке 30 секунд или на водяной бане.
Влить желатин в творожную массу. Хорошо перемешать блендером.
Перелить творожную массу на застывший шоколадный слой, разровнять и убрать в холодильник до застывания, примерно на два-три часа.
После холодильника, можно десерту дать постоять при комнатной температуре около 30 минут, и вынуть из формы.
Как вам рецепт? Будете готовить?
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/RayVika
Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".
Друзья, мы запустили канал RayVika.КОНКРЕТНО - для тех, кому важен только процесс видео-рецепта, без слов.
Смотрите, Подписывайтесь, Комментируйте!!! https://www.youtube.com/channel/UCUJZjSpLqqw1MG8EUgWTa5A
Подписывайтесь на наш инстаграм, делитесь своими любимыми рецептами с нами: #rayvikacook
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкая жизнь. Десерты. Выпечка. Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUyFjOMSWVt4mTG9K-mft1e1
2) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUwEHjv6DT095BgdVSgJDBhx
3) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUzWg0OmPETPO3bBgB6h8xjp
Поддержать канал Можно на кошелек Юmoney 4100116962171307
или карту моно банка: https://send.monobank.com.ua/3Ak3KZoLw
Ингредиенты:
Для шоколадного слоя:
✔шоколад молочный - 100 гр.
✔молоко - 100 гр.
✔желатин - 10 гр.
Для творожного слоя:
✔творог - 250 гр.
✔молоко 2.5% - 100 мл
✔сахарная пудра - 85 гр.( или другой подсластитель)
✔желатин - 10 гр.
✔палочки савоярди - 6 шт
✔вода для желатина - 90 гр. (это на 20 гр. желатина, сразу на два слоя)
⠀
Желатин залить холодной водой, дать постоять до набухания, я сразу залила 20гр - 90гр. воды, потом просто разделила на две части для шоколадного и творожного слоя.
В сотейник разломать шоколад, влить молоко, включить огонь и довести до кипения, шоколад должен полностью раствориться.
Добавить половину желатина, размешать.
Влить шоколадную массу в форму. Дать ей остыть при комнатной температуре, и убрать в холодильник до застывания, примерно на пол часа.
Для творожного слоя, соединить в чаше творог, молоко и сахарную пудру. Хорошо пробить блендером до однородной массы.
Оставшийся желатин распустить в микроволновке 30 секунд или на водяной бане.
Влить желатин в творожную массу. Хорошо перемешать блендером.
Перелить творожную массу на застывший шоколадный слой, разровнять и убрать в холодильник до застывания, примерно на два-три часа.
После холодильника, можно десерту дать постоять при комнатной температуре около 30 минут, и вынуть из формы.
Как вам рецепт? Будете готовить?
Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/c/RayVika
Оставляйте свои комментарии и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Чтобы получать оповещения о новых видео, нажмите на колокольчик - он появится рядом с красной кнопкой "ПОДПИСАТЬСЯ".
Друзья, мы запустили канал RayVika.КОНКРЕТНО - для тех, кому важен только процесс видео-рецепта, без слов.
Смотрите, Подписывайтесь, Комментируйте!!! https://www.youtube.com/channel/UCUJZjSpLqqw1MG8EUgWTa5A
Подписывайтесь на наш инстаграм, делитесь своими любимыми рецептами с нами: #rayvikacook
********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкая жизнь. Десерты. Выпечка. Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUyFjOMSWVt4mTG9K-mft1e1
2) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками :
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUwEHjv6DT095BgdVSgJDBhx
3) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит:
https://www.youtube.com/playlist?list=PL7uYMw6nmBUzWg0OmPETPO3bBgB6h8xjp
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.