Готовим домашние пельмени "Розочки". Вот они – вкуснейшие, сочные и красивые домашние пельмени. Это всегда желанное блюдо на столе. А сегодня я научу вас лепить пельмени «Розочки», процесс лепки совсем не сложный, а выглядят они потрясающе!
*************************************************************
Масло-спрей я покупала здесь - https://www.wildberries.ru/brands/getuva
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/prosto-svorachivaiu-testo-s-farshem-i-zapekaiu-vkusnee-i-krasivee-pelmenei-ia-ne-ela-delius-prostym-receptom-614708a78a833355e77a1617
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
вода - 250 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
мука - 500 г
Начинка:
мясной фарш - 300 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
карри - 0,5 ч.л.
Томатный соус:
вода - 600 мл
томатная паста - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу (1 ч.л.)
Выход - 25 штук.
Запекаем 10 минут при 180 градусах, затем заливаем соусом, накрываем фольгой и готовим ещё 25 минут. Снимаем фольгу и допекаем ещё 5 минут.
INGREDIENTS:
Dough:
water-250 ml
egg - 1 pc.
salt-1 tsp
flour-500 g
Filling:
minced meat-300 g
onion - 1 pc.
salt - to taste
ground black pepper-to taste
curry-0.5 tsp.
Tomato sauce:
water-600 ml
tomato paste-2 tbsp
vegetable oil-2 tbsp
salt-to taste (1 tsp)
The output is 25 pieces.
Bake for 10 minutes at 180 degrees, then pour the sauce, cover with foil and cook for another 25 minutes. Remove the foil and bake for another 5 minutes.
DIE ZUTATEN:
Der Teig:
wasser-250 ml
ei - 1 Stück.
Salz - 1 TL
mehl-500 g
Füllung:
hackfleisch-300 g
zwiebel - 1 Stück.
salz-nach Geschmack
schwarzer Pfeffer gemahlen-nach Geschmack
Curry - 0,5 H. L.
Tomatensoße:
wasser-600 ml
Tomatenmark - 2 El. L.
Pflanzenöl - 2 El. L.
Salz - nach Geschmack (1 TL)
Die Ausgabe ist 25 Stück.
Backen Sie 10 Minuten bei 180 Grad, dann gießen Sie die Sauce, mit Folie abdecken und weitere 25 Minuten kochen. Entfernen Sie die Folie und dopekaem weitere 5 Minuten.
Malzemeler:
Hamur:
su-250 mL
yumurta - 1 adet.
tuz - 1 çay kaşığı.
un-500 g
Dolma:
kıyılmış et-300 g
soğan - 1 adet.
tuz-tadı için
karabiber - tadı
köri - 0,5 çay kaşığı.
Domates sosu:
su - 600 ml
domates salçası - 2 yemek kaşığı. l.
bitkisel yağ-2 yemek kaşığı. l.
tuz - tadına (1 çay kaşığı)
Çıkış yolu 25 bin.
10 dakikalarını 180 derece fırında pişirin, sonra sosu dökün, folyo ile örtün ve başka bir 25 dakika pişirin. Folyoyu çıkarırız ve 5 dakika daha pişiririz.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Вареники с творогом и сюрпризом - https://youtu.be/pYWqX57rKRQ
✅ Вареники с картошкой - https://youtu.be/MWkchyrTw6U
✅ Вареники с вишней - https://youtu.be/NXHlg_tAEJE
✅ Вареники с клубникой - https://youtu.be/HLopvAfAxmU
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
*************************************************************
Масло-спрей я покупала здесь - https://www.wildberries.ru/brands/getuva
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/prosto-svorachivaiu-testo-s-farshem-i-zapekaiu-vkusnee-i-krasivee-pelmenei-ia-ne-ela-delius-prostym-receptom-614708a78a833355e77a1617
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
вода - 250 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
мука - 500 г
Начинка:
мясной фарш - 300 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
карри - 0,5 ч.л.
Томатный соус:
вода - 600 мл
томатная паста - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль - по вкусу (1 ч.л.)
Выход - 25 штук.
Запекаем 10 минут при 180 градусах, затем заливаем соусом, накрываем фольгой и готовим ещё 25 минут. Снимаем фольгу и допекаем ещё 5 минут.
INGREDIENTS:
Dough:
water-250 ml
egg - 1 pc.
salt-1 tsp
flour-500 g
Filling:
minced meat-300 g
onion - 1 pc.
salt - to taste
ground black pepper-to taste
curry-0.5 tsp.
Tomato sauce:
water-600 ml
tomato paste-2 tbsp
vegetable oil-2 tbsp
salt-to taste (1 tsp)
The output is 25 pieces.
Bake for 10 minutes at 180 degrees, then pour the sauce, cover with foil and cook for another 25 minutes. Remove the foil and bake for another 5 minutes.
DIE ZUTATEN:
Der Teig:
wasser-250 ml
ei - 1 Stück.
Salz - 1 TL
mehl-500 g
Füllung:
hackfleisch-300 g
zwiebel - 1 Stück.
salz-nach Geschmack
schwarzer Pfeffer gemahlen-nach Geschmack
Curry - 0,5 H. L.
Tomatensoße:
wasser-600 ml
Tomatenmark - 2 El. L.
Pflanzenöl - 2 El. L.
Salz - nach Geschmack (1 TL)
Die Ausgabe ist 25 Stück.
Backen Sie 10 Minuten bei 180 Grad, dann gießen Sie die Sauce, mit Folie abdecken und weitere 25 Minuten kochen. Entfernen Sie die Folie und dopekaem weitere 5 Minuten.
Malzemeler:
Hamur:
su-250 mL
yumurta - 1 adet.
tuz - 1 çay kaşığı.
un-500 g
Dolma:
kıyılmış et-300 g
soğan - 1 adet.
tuz-tadı için
karabiber - tadı
köri - 0,5 çay kaşığı.
Domates sosu:
su - 600 ml
domates salçası - 2 yemek kaşığı. l.
bitkisel yağ-2 yemek kaşığı. l.
tuz - tadına (1 çay kaşığı)
Çıkış yolu 25 bin.
10 dakikalarını 180 derece fırında pişirin, sonra sosu dökün, folyo ile örtün ve başka bir 25 dakika pişirin. Folyoyu çıkarırız ve 5 dakika daha pişiririz.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Вареники с творогом и сюрпризом - https://youtu.be/pYWqX57rKRQ
✅ Вареники с картошкой - https://youtu.be/MWkchyrTw6U
✅ Вареники с вишней - https://youtu.be/NXHlg_tAEJE
✅ Вареники с клубникой - https://youtu.be/HLopvAfAxmU
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.