Тесто поднималось около 1 часа , выпекать при температуре 180-200 С. Ориентируетесь на свою духовку , у меня выпекались около 50 мин , у Вас возможно потребуется меньше времени .
Тесто :
Молоко - 160 мл
Дрожжи свежие - 12 гр { если у Вас сухие , то 4 гр }
Сахар - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 60 гр
Соль - 0.5 ч.л.
Ванилин - 1гр
Мука - 420 гр { у меня ушло 390 гр }
Штрейзель :
Мука - 90 гр
Сахар - 40 гр
Сливочное масло - 40 гр
Начинку я взяла яблочное пюре { 3 ст.л.} и сахар с корицей { 2 ч.л.}
Вы можете взять любую начинку , которая не растечется при выпечке .
Сделаете по моему рецепту , то уверенна Вам очень понравится !!!
Приятного аппетита !!!
Тесто :
Молоко - 160 мл
Дрожжи свежие - 12 гр { если у Вас сухие , то 4 гр }
Сахар - 80 гр
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 60 гр
Соль - 0.5 ч.л.
Ванилин - 1гр
Мука - 420 гр { у меня ушло 390 гр }
Штрейзель :
Мука - 90 гр
Сахар - 40 гр
Сливочное масло - 40 гр
Начинку я взяла яблочное пюре { 3 ст.л.} и сахар с корицей { 2 ч.л.}
Вы можете взять любую начинку , которая не растечется при выпечке .
Сделаете по моему рецепту , то уверенна Вам очень понравится !!!
Приятного аппетита !!!
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.