ТАЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛЫКА

11 Просмотры
Издатель
Учимся готовить тайский маринад для свинины и курицы.

Ингредиенты:

Свинина - 500грамм

Корень кориандра стебель и корешки - 30-50 грамм

Перец белый или смесь перцев - 5 грамм

Сахар - столовая ложка

Рыбный соус - 30 грамм

Соус устричный - 30 грамм

Соус соевый - 20 грамм

Кокосовое молоко -100 грамм


Курица - 500 грамм

Сахар - столовая ложка

Белый перец (лучше) но можно и смесь - 5 грамм

Корни кориандра (лучше свежие) - 30 грамм

Соевый соус - 30 грамм

Устричный соус - 30 грамм

Растительное масло - 20грамм

Вода - 50- 51 грамм

Чеснок - 25 грамм



ССЫЛКИ:
https://rutube.ru/channel/23875284/
https://vk.com/yedanika
https://zen.yandex.ru/edanika
Категория
Маринады
Комментариев нет.