Учимся готовить тайский маринад для свинины и курицы.
Ингредиенты:
Свинина - 500грамм
Корень кориандра стебель и корешки - 30-50 грамм
Перец белый или смесь перцев - 5 грамм
Сахар - столовая ложка
Рыбный соус - 30 грамм
Соус устричный - 30 грамм
Соус соевый - 20 грамм
Кокосовое молоко -100 грамм
Курица - 500 грамм
Сахар - столовая ложка
Белый перец (лучше) но можно и смесь - 5 грамм
Корни кориандра (лучше свежие) - 30 грамм
Соевый соус - 30 грамм
Устричный соус - 30 грамм
Растительное масло - 20грамм
Вода - 50- 51 грамм
Чеснок - 25 грамм
ССЫЛКИ:
https://rutube.ru/channel/23875284/
https://vk.com/yedanika
https://zen.yandex.ru/edanika
Ингредиенты:
Свинина - 500грамм
Корень кориандра стебель и корешки - 30-50 грамм
Перец белый или смесь перцев - 5 грамм
Сахар - столовая ложка
Рыбный соус - 30 грамм
Соус устричный - 30 грамм
Соус соевый - 20 грамм
Кокосовое молоко -100 грамм
Курица - 500 грамм
Сахар - столовая ложка
Белый перец (лучше) но можно и смесь - 5 грамм
Корни кориандра (лучше свежие) - 30 грамм
Соевый соус - 30 грамм
Устричный соус - 30 грамм
Растительное масло - 20грамм
Вода - 50- 51 грамм
Чеснок - 25 грамм
ССЫЛКИ:
https://rutube.ru/channel/23875284/
https://vk.com/yedanika
https://zen.yandex.ru/edanika
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.