С такими КАБАЧКАМИ и МЯСА не надо! БЕЗ ЖАРКИ. Готовлю всё лето!!!

24 Просмотры
Издатель
Обожаю сезон кабачков. Можно приготовить массу интересных и вкусных блюд.
А тем более сейчас, когда кабачки ещё совсем молодые и сочные.
Поэтому сегодня спешу поделиться с вами очень простым и быстрым Рецептом таковых.

КАБАЧКИ ПО- ФРАНЦУЗСКИ
Из этого количества ингредиентов получается 7 порций.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Кабачки 1 шт (350 гр)
Соль 0,3 ч.л
Перец молотый по вкусу

ДЛЯ НАЧИНКИ:
Шампиньоны 150 гр
Сыр твердый ( у меня сулугуни) 150 гр
Лук репчатый 50-60 гр
Яйца 1 шт
Сметана 100 гр
Соль 0,5 ч.л
Перец молотый по вкусу

ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 200 ГРАДУСАХ 30-35 МИНУТ.

--------------------------------------------------------------------------------
Это видео снято на камеру PANASONIC DC-GH5
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.