Сырный чай — НОВЫЙ азиатский ТРЕНД? Необычный напиток из Китая

20 Просмотры
Издатель
Слышим: «сырный чай», думаем: «что?!»
По крайней мере, так было до этого видео! Сегодня рассказываем, как приготовить этот напиток и сами пробуем новый азиатский тренд на вкус.

Для основы можно взять любой чай: чёрный, зелёный, белый или даже маттю. Не бойтесь, тереть сыр в него не нужно :) Вся суть (и расшифровка названия) в сырной шапочке, которая накрывает напиток. Получается что-то вроде латте, только с чаем вместо кофе и сливочным сыром вместо вспененного молока.

Сыр мы берём сливочный, смешиваем его с другими ингредиентами для получения сливочного крема и венчаем этой красотой наш чай. Чтобы крем стал действительно воздушным, будем использовать USB-блендер RAWMID Portable. Несколько вжиков, и всё готово!

Как на вкус? Как чизкейк в стакане! Впрочем, нам интересно узнать и ваше мнение, так что обязательно пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях.

Купить USB-блендер RAWMID Portable: http://bit.ly/rpb03cheesyteayt

0:00 - Скетч
0:41 - Начало. Готовим сырный чай
1:11 - Ингредиенты необычного чая из азии
1:29 - Заварка чая
1:42 - Обычная шапочка для сырного чая
2:12 - Веганская шапочка для чая
3:08 - Накладываем сырную шапочку на чай
3:37 - Пробуем сырный чай

☎Контакты: info@rawmid.com или звоните нам
СПб +7 (812) 244-91-75
МСК +7 (495) 777-52-21
НН +7 (831) 219-94-69

Категория
Напитки
Комментариев нет.