Сегодня я с вами поделюсь рецептом сырного супа с грибами.
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист .
Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью.
Ссылка на это видео - https://youtu.be/uMZoXLc1SlU
#сырныйсуп #суп #сырныйсупскурицей #сырныйсупрецепт #супы #рецептсупов #какприготовитьсырныйсуп #супканракусиру #быстрыйсуп #суппюре #супизсыра #сыр #легкийсуп #бульон #супсплавленымсыром #супсплавленымсыромикурицей #рецептсырногосупа #куриныйбульон #супсгренками #простойрецепт #вкусныйсуп #сырныйсупсамыйвкусный #сырныйсупскурицей #супсплавленымисырками #сырныйсупнакуриномбульоне #супскурицей #простойрецептсупа #
Ингредиенты: - 400-500 г филе - 200 г плавленного сыра - 400 г картофеля - 150 г лука - 180 г моркови - сливочное масло - соль,перец, зелень,лавровый лист .
Приготовление: 1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 мин. 4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин. 5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 6. Перед подачей посыпать зеленью.
Ссылка на это видео - https://youtu.be/uMZoXLc1SlU
#сырныйсуп #суп #сырныйсупскурицей #сырныйсупрецепт #супы #рецептсупов #какприготовитьсырныйсуп #супканракусиру #быстрыйсуп #суппюре #супизсыра #сыр #легкийсуп #бульон #супсплавленымсыром #супсплавленымсыромикурицей #рецептсырногосупа #куриныйбульон #супсгренками #простойрецепт #вкусныйсуп #сырныйсупсамыйвкусный #сырныйсупскурицей #супсплавленымисырками #сырныйсупнакуриномбульоне #супскурицей #простойрецептсупа #
- Категория
- Супы
Комментариев нет.