Ингредиенты:
-Картофель.
-Грибы.
- Куринное филе.
- Лук.
- Чеснок.
- Копчёные колбаски.
- Сливки.
- Плавленый сыр.
- Сыр янтарный.
- Укроп.
Рецепт приготовления.
•Ставим варить на медленном огне картофель . На сковороде в сливочном масле обжарить Куринное филе, грибы , лук . Плавленый сыр потереть на крупной тёрке , добавить сыр янтарный и сливки . Всё смешать и добавить к мясу и грибам.
Высыпать всё в кастрюлю с картошкой перекипитить . Соль и приправы по вкусу.
Приятного аппетита))
-Картофель.
-Грибы.
- Куринное филе.
- Лук.
- Чеснок.
- Копчёные колбаски.
- Сливки.
- Плавленый сыр.
- Сыр янтарный.
- Укроп.
Рецепт приготовления.
•Ставим варить на медленном огне картофель . На сковороде в сливочном масле обжарить Куринное филе, грибы , лук . Плавленый сыр потереть на крупной тёрке , добавить сыр янтарный и сливки . Всё смешать и добавить к мясу и грибам.
Высыпать всё в кастрюлю с картошкой перекипитить . Соль и приправы по вкусу.
Приятного аппетита))
- Категория
- Супы
Комментариев нет.