Нам понадобится:
6-7 картофелин ????
400 г свежих шампиньонов (можно лесные грибы)
2 моркови???? (можно не использовать морковь)
250 мл сметаны
2 ст.л. муки
2 плавленых сырка????
растительное масло
соль, перец по вкусу
1) Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить овощи в подсоленной воде до готовности.
2) Грибы почистить, нарезать и обжарить до готовности.
3) Достать овощи из кастрюли, бульон не выливать, с помощью блендера сделать из овощей пюре, и снова вернуть в бульон.
4) Сметану перемешать с мукой и хорошо перемешать.
5) Грибы и сметану добавить в кастрюлю к пюре и довести до кипения
6) Добавить тертый сыр в суп и дождаться полного его растворения.
Подавать рекомендуем с гренками или чёрным хлебом, предварительно натерев его чесноком????.
6-7 картофелин ????
400 г свежих шампиньонов (можно лесные грибы)
2 моркови???? (можно не использовать морковь)
250 мл сметаны
2 ст.л. муки
2 плавленых сырка????
растительное масло
соль, перец по вкусу
1) Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить овощи в подсоленной воде до готовности.
2) Грибы почистить, нарезать и обжарить до готовности.
3) Достать овощи из кастрюли, бульон не выливать, с помощью блендера сделать из овощей пюре, и снова вернуть в бульон.
4) Сметану перемешать с мукой и хорошо перемешать.
5) Грибы и сметану добавить в кастрюлю к пюре и довести до кипения
6) Добавить тертый сыр в суп и дождаться полного его растворения.
Подавать рекомендуем с гренками или чёрным хлебом, предварительно натерев его чесноком????.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.