Сегодня приготовим очень простой и быстрый способ заготовки кабачков на зиму, который не потребует от вас много усилий, а получается очень вкусно.
Ингредиенты:
1. Кабачки - 3 шт. (средние).
2. Морковь - 1 шт.
3. Петрушка - по небольшому пучку в каждую банку.
4. Чеснок - по 2 зубчика чеснока в каждую банку.
5. Перец душистый горошком - по 2-3 шт. в каждую банку.
6. Перец черный горошком - по 4-6 шт. в каждую банку.
Маринад из расчета на 1,5 литра воды:
1. Соль - 3 ст. ложки.
2. Сахар - 4,5 ст. ложки.
3. Уксус 9% - 100 мл.
4. Лавровый лист - 2 шт.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1. Кабачки - 3 шт. (средние).
2. Морковь - 1 шт.
3. Петрушка - по небольшому пучку в каждую банку.
4. Чеснок - по 2 зубчика чеснока в каждую банку.
5. Перец душистый горошком - по 2-3 шт. в каждую банку.
6. Перец черный горошком - по 4-6 шт. в каждую банку.
Маринад из расчета на 1,5 литра воды:
1. Соль - 3 ст. ложки.
2. Сахар - 4,5 ст. ложки.
3. Уксус 9% - 100 мл.
4. Лавровый лист - 2 шт.
Приятного аппетита!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.