Харчо- называют национальным грузинским супом. Его особенность в том, что он готовится только из говядины и варится густым. Правильно приготовленный харчо всегда получается пряным, островатым на вкус, с обилием зелени, чеснока и грузинских специй. В харчо обязательно присутствуют ткемали (кислые сливы) и грецкие орехи!
Ребяткий честно вам говорю теперь эта мой любимый суп ХАРЧО я просто в шоке насколько он вкусный а готовить его очень просто!
Ингредиенты:
- говядина
- репчатый лук
- рис
- томат паста
- соль
- хмели-сунели
- зелень
- чеснок
- перец (по вкусу)
Не забывайте подписаться на канал и жмякнуть в колокольчик
Ребяткий честно вам говорю теперь эта мой любимый суп ХАРЧО я просто в шоке насколько он вкусный а готовить его очень просто!
Ингредиенты:
- говядина
- репчатый лук
- рис
- томат паста
- соль
- хмели-сунели
- зелень
- чеснок
- перец (по вкусу)
Не забывайте подписаться на канал и жмякнуть в колокольчик
- Категория
- Супы
Комментариев нет.