В Грузии в разных областях готовят харчо по-разному. Мы приготовим один из вариантов харчо, как его готовят на Северном Кавказе, на Ставрополье. Рецепт супа харчо мы взяли из привычных для нашего стола ингредиентов. Можно использовать говядину, если хотите блюдо попостнее, и баранину — для большей жирности. Но мясо обязательно должно быть на косточке! И не стоит забывать главный секрет харчо — пряных специй и рубленой зелени не жалеть.
Мясо говядина на косточке 500-600 гр
Лук репчатый - 1-2 шт.
Рис - 120 гр.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец чёрный
Хмели-сунели
Кинза
Орегано
Зелень свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. ложки
Да, обязательно
Мясо говядина на косточке 500-600 гр
Лук репчатый - 1-2 шт.
Рис - 120 гр.
Томатная паста - 1 ст. ложка
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец чёрный
Хмели-сунели
Кинза
Орегано
Зелень свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст. ложки
Да, обязательно
- Категория
- Супы
Комментариев нет.