Растительное масло 4 ст ложки
Все овощи режим мелким кубиком.
Лук 2 головки~обжариваем 3 минуты и добавляем
Морковь 2 шт (средний)~жарим 2~3 минутыи добавляем
Болгарский перец красный 2 шт
Томат 2 шт(средних) обжариваем 2минуты~и Добавляем картофель 4 шт тушим под крышкой до полуготовности.
Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем кипятком на 1\3 кастрюли.
Добавляем лавровый лист.
Ставим на огонь до закипания.
Для тефтель~
Фарш_любой 400гр.
Лук 1 шт(мелко нарезать)
Рис 150гр(отварного)
Соль
Перец ~по вкусу
Формируем тефтели (мокрыми руками, смоченными в холодной воде)
Суп закипел!суп солим, перчим, по вкусу. Спускаемся аккуратно в суп наши тефтели.
Добавляем зелень у меня была сушеная, можно взять свежую.
Закрываем крышкой и ждём когда суп с тефтелями закипит,
Кладём яичную
домашнюю лапшу 150гр , и варим 7~8 минут.
Подаём.
Все овощи режим мелким кубиком.
Лук 2 головки~обжариваем 3 минуты и добавляем
Морковь 2 шт (средний)~жарим 2~3 минутыи добавляем
Болгарский перец красный 2 шт
Томат 2 шт(средних) обжариваем 2минуты~и Добавляем картофель 4 шт тушим под крышкой до полуготовности.
Перекладываем овощи в кастрюлю, заливаем кипятком на 1\3 кастрюли.
Добавляем лавровый лист.
Ставим на огонь до закипания.
Для тефтель~
Фарш_любой 400гр.
Лук 1 шт(мелко нарезать)
Рис 150гр(отварного)
Соль
Перец ~по вкусу
Формируем тефтели (мокрыми руками, смоченными в холодной воде)
Суп закипел!суп солим, перчим, по вкусу. Спускаемся аккуратно в суп наши тефтели.
Добавляем зелень у меня была сушеная, можно взять свежую.
Закрываем крышкой и ждём когда суп с тефтелями закипит,
Кладём яичную
домашнюю лапшу 150гр , и варим 7~8 минут.
Подаём.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.