Суп с фрикадельками и тонкой вермишелью.

34 Просмотры
Издатель
Сначала быстро сварю овощной бульон из лука, моркови, стебля сельдерея и болгарского перца, обязательно приправляю бульон солью.
Когда овощи отдали все свои вкусы и ароматы, вынимаю их, и мне достаётся красивый, насыщенный и прозрачный бульон.
Теперь приправляю фарш солью, чёрным перцем, сушеными ароматными травами и катаю небольшие фрикадельки.
Запускаю фрикадельки в кипящий бульон, варю минут 10.
Теперь, когда фрикадельки готовы, запускаю тонкую вермишель (примерно 4 столовых ложки) и сразу выключаю нагрев, накрываю крышкой - вермишели достаточно минут 10 в горячем бульоне, чтобы дойти до готовности и не потерять свою форму.
Суп получился лёгкий и прозрачный.
Обильно приправляю любимой зеленью и подаю.
Категория
Супы
Комментариев нет.