Добрый день уважаемые подписчики и гости нашего канала!
Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся!
Для приготовления супа с фрикадельками мне понадобилось:
Фарш мясной - 650 г.(400 г.фарш из куриного филе и 250 г. свиного фарша.
Картофель - 4 шт (450-500г.)
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт. небольшие
Чеснок - 4 -5 зубчиков
Укроп - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Лавр. лист - 3 - 4 шт.
Душист. перец - 5 шт.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 50 мл. для зажарки.
В кастрюлю наливаем воду (у меня кастрюля 3,5 литра, наливаем 2,5 л. воды).
Ставим на огонь. Пока вода будет закипать, чистим и нарезаем овощи. Картофель на небольшие кусочки, лук мелким кубиком , морковь трем на средней терке, чеснок измельчаем ножом, мелко нарезаем укроп.
Когда вода закипела кладем картофель, 1/3 нарезанного лука и готовим до полуготовности картофеля.
В фарш добавляем соль, молотый перец, яйцо и перемешиваем.
Оставшийся лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Картофель проварилась, формируем фрикадельки и кладем в кастрюлю. Я набираю чайную ложку фарша ( смочив ложку в кастрюле), руку тоже смачиваю водой , кладу на ладонь фарш и ложкой проварачиваю, округляя и формируя шарик, опускаю в кастрюлю и так повторяю, пока не закончится фарш.
После закипания варю 10 минут , затем добавляю соль, зелень, чеснок, лавровый лист, и зажарку, провариваю 1,5 минуты и все, суп готов.
Приятного всем аппетита!
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:
Кто еще не подписался, рекомендую подписаться, у нас очень много простых и вкусных рецептов, думаю они Вам понравятся!
Для приготовления супа с фрикадельками мне понадобилось:
Фарш мясной - 650 г.(400 г.фарш из куриного филе и 250 г. свиного фарша.
Картофель - 4 шт (450-500г.)
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт. небольшие
Чеснок - 4 -5 зубчиков
Укроп - 1 пучок
Яйцо - 1 шт.
Лавр. лист - 3 - 4 шт.
Душист. перец - 5 шт.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 50 мл. для зажарки.
В кастрюлю наливаем воду (у меня кастрюля 3,5 литра, наливаем 2,5 л. воды).
Ставим на огонь. Пока вода будет закипать, чистим и нарезаем овощи. Картофель на небольшие кусочки, лук мелким кубиком , морковь трем на средней терке, чеснок измельчаем ножом, мелко нарезаем укроп.
Когда вода закипела кладем картофель, 1/3 нарезанного лука и готовим до полуготовности картофеля.
В фарш добавляем соль, молотый перец, яйцо и перемешиваем.
Оставшийся лук и морковь обжариваем на растительном масле.
Картофель проварилась, формируем фрикадельки и кладем в кастрюлю. Я набираю чайную ложку фарша ( смочив ложку в кастрюле), руку тоже смачиваю водой , кладу на ладонь фарш и ложкой проварачиваю, округляя и формируя шарик, опускаю в кастрюлю и так повторяю, пока не закончится фарш.
После закипания варю 10 минут , затем добавляю соль, зелень, чеснок, лавровый лист, и зажарку, провариваю 1,5 минуты и все, суп готов.
Приятного всем аппетита!
Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на
страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК:
- Категория
- Супы
Комментариев нет.