Суп с сельдереем и кабачком «Вести с полей». Домашний рецепт

17 Просмотры
Издатель
Легкий и ароматный суп с овощами – что может быть лучше в летнюю пору? Идеальный вариант для следящих за фигурой – ведь в этом супе сельдерей заменяет картофель, а кабачки – вермишель! А еще вкус супа очень напоминает грибной, хотя грибов-то в нем и нет! Рецепт вкусного легкого овощного супа перед Вами! Я варю суп на воде, Вы же можете за основу брать нежирный бульон, например, приготовленный на курице или индейке. Главное достоинство блюда - время его приготовления - 30 минут. А еще берите побольше укропа - в сочетании с кабачком он и придает супу грибной вкус, ну или просто добавьте немного лесных грибочков. Приступим!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сельдерей корневой — 150 Грамм,
Сельдерей черешковый — 2 Штуки,
Морковь — 2 Штуки (молодая),
Лук репчатый — 1 Штука,
Кабачок — 1/2 Штуки (молодой),
Лук зеленый — 1/2 Пучка,
Укроп — 1 Пучок,
Масло растительное — 2 Ст. ложки,
Вода — 1,5 Литра,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простой вкусный, Видео рецепт, Рецепты блюд с фото, Домашние рецепты с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Классические домашние рецепты, Свежие рецепты, Рецепты на стол, Пошаговый фото рецепт, Праздничный стол, Вкусные и простые рецепты, Рецепты блюд, Домашние рецепты пошагово с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепты блюд, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепты в домашних условиях, Рецепт условиях, Рецепты,
Категория
Супы
Комментариев нет.