Добрый вечер, самые добрые подписчики ????
Как вы мои дорогие? Как у вас дела? Чем занимаетесь? Что готовили на ужин? Куриный суп с сырными рулетиками
⠀
Ингредиенты:
⠀
куриный бульон;
2 картофеля;
1 морковь
1 луковица;
Вода ⠀
Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сыра
1 яйцо;
100-150 г муки;
соль
⠀
Приготовление:
⠀
Для начала замешиваем мягкое тесто. Берем яйцо, соль, и муку, замешиваем не слишком тугое тесто.
Убираем на тёплое место на 10 минут.
Готовим суп
В раскаленое масло добавим нарезанный лук жарим до золотистого цвета. Добавим куриное филе нарезанное кубиками. 1-2 минут примешаем. Добавим картофель нарезанный и болгарский перец.
Соль Перец по вкусу.
Все хорошо перемешаем и тушим под крышкой 4-5 минут. Заливаем водой варим до готовности картошки.
Далее тесто раскатаем на тонкий пласт. Посыпаем тертым сыром и закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на среднем огне, чтобы избежать разваривания рулетов. Добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита ⠀
#суп #первоеблюдо
Music by:
1.Prelude No. 6 by Chris Zabriskie is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Source: http://chriszabriskie.com/preludes/
Artist: http://chriszabriskie.com/
Как вы мои дорогие? Как у вас дела? Чем занимаетесь? Что готовили на ужин? Куриный суп с сырными рулетиками
⠀
Ингредиенты:
⠀
куриный бульон;
2 картофеля;
1 морковь
1 луковица;
Вода ⠀
Для сырных рулетиков:
100 г плавленного сыра
1 яйцо;
100-150 г муки;
соль
⠀
Приготовление:
⠀
Для начала замешиваем мягкое тесто. Берем яйцо, соль, и муку, замешиваем не слишком тугое тесто.
Убираем на тёплое место на 10 минут.
Готовим суп
В раскаленое масло добавим нарезанный лук жарим до золотистого цвета. Добавим куриное филе нарезанное кубиками. 1-2 минут примешаем. Добавим картофель нарезанный и болгарский перец.
Соль Перец по вкусу.
Все хорошо перемешаем и тушим под крышкой 4-5 минут. Заливаем водой варим до готовности картошки.
Далее тесто раскатаем на тонкий пласт. Посыпаем тертым сыром и закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. В бульон добавляем наши сырные рулетики. Варим 10 минут на среднем огне, чтобы избежать разваривания рулетов. Добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита ⠀
#суп #первоеблюдо
Music by:
1.Prelude No. 6 by Chris Zabriskie is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...)
Source: http://chriszabriskie.com/preludes/
Artist: http://chriszabriskie.com/
- Категория
- Супы
Комментариев нет.