Суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами. Домашние рецепты вкусно и просто

22 Просмотры
Издатель
С приходом весны хочется баловать себя и близких легкими, аппетитными супчиками с зеленью. Именно таким рецептом я хотела бы с вами поделиться. Недорогой, вкусный и довольно простой в процессе. Хочу показать вам классный способ, как приготовить суп из щавеля с плавленым сыром и яйцами. При желании основой для него может быть куриный или мясной бульон, например, чтобы супчик был более наваристым и сытным. Кроме щавеля можно положить пучок свежего шпината, будет очень вкусно. Что касается овощей, то смело добавляйте любые, которые вам по душе. Перед подачей можно дополнить суп сухариками или сметаной, например.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Щавель — 1 Пучок (+ шпинат по желанию),
Яйцо — 3 Штуки,
Картофель — 3 Штуки,
Луковица — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука,
Плавленый сырок — 1 Штука,
Рис — 100 Грамм,
Соль и перец — По вкусу,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Стол рецепты с фото, Простые рецепты с фото пошагово, Классические советские рецепты, Быстрый вкусный, Рецепты быстро и вкусно с фото, Условиях простой рецепт, Лучшие рецепты, Условиях простой рецепт, Классические рецепты с фото,
Категория
Супы
Комментариев нет.