Быстрый, легкий суп из кабачков с чечевицей, подходит даже детям. Здоровое питание.
Очень простой рецепт, который понравится каждому! Быстрый и вкусный рецепт кабачков! Самый вкусный суп из кабачков. Быстрый суп из кабачков..Просто! Очень вкусно! Недорого! Кабачок в казане на костре. Это дешевый рецепт и одновременно полезный рецепт! Быстрый рецепт из кабачков на обед! Приготовить несложно, но получается необычайно вкусно. Это блюдо очень легко приготовить и всегда получается вкусным и ароматным. Простой рецепт кабачков! Кабачки на костре - отличный рецепт! Блюдо из кабачков, которое можно есть и не бояться поправиться! Приятного аппетита!
Рецепт.
Кабачок - 600 грамм
Куриная грудка - 400 грамм
Чечевица красная колотая- 1/3 стакана.
Томат - среднего размера.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картошка - 1 крупная.
Базилик - 2 веточки, орегано(душица) - 1 веточка.
Сливочное масло - 50 грамм.
Имеретинский шафран - немного.
Соль - по вкусу.
Вода - 1,5 литра.
ВЫХОД - 5 порций. Время приготовления - 25 минут.
На сливочном масле пассировать лук с морковью. Лук должен растаять, морковь стать мягкой. Добавить шафран и курицу, дать маслу впитаться в куриную нарезку. Налить воды, как закипит добавить чечевицу и картошку, варить до полуготовности картофеля. Добавить помидору , кабачок и зелень, довести до вкуса. Как кабачок станет "al dente" - снимаем с огня.
#сормовский
Очень простой рецепт, который понравится каждому! Быстрый и вкусный рецепт кабачков! Самый вкусный суп из кабачков. Быстрый суп из кабачков..Просто! Очень вкусно! Недорого! Кабачок в казане на костре. Это дешевый рецепт и одновременно полезный рецепт! Быстрый рецепт из кабачков на обед! Приготовить несложно, но получается необычайно вкусно. Это блюдо очень легко приготовить и всегда получается вкусным и ароматным. Простой рецепт кабачков! Кабачки на костре - отличный рецепт! Блюдо из кабачков, которое можно есть и не бояться поправиться! Приятного аппетита!
Рецепт.
Кабачок - 600 грамм
Куриная грудка - 400 грамм
Чечевица красная колотая- 1/3 стакана.
Томат - среднего размера.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картошка - 1 крупная.
Базилик - 2 веточки, орегано(душица) - 1 веточка.
Сливочное масло - 50 грамм.
Имеретинский шафран - немного.
Соль - по вкусу.
Вода - 1,5 литра.
ВЫХОД - 5 порций. Время приготовления - 25 минут.
На сливочном масле пассировать лук с морковью. Лук должен растаять, морковь стать мягкой. Добавить шафран и курицу, дать маслу впитаться в куриную нарезку. Налить воды, как закипит добавить чечевицу и картошку, варить до полуготовности картофеля. Добавить помидору , кабачок и зелень, довести до вкуса. Как кабачок станет "al dente" - снимаем с огня.
#сормовский
- Категория
- Супы
Комментариев нет.