Здравствуйте, давайте сегодня приготовим свиную рульку. Приготовленная по этому рецепту рулька получается очень вкусной, сочной и необыкновенно ароматной.
Нам понадобится:
свиная рулька
2,5 л воды
головка репчатого лука
1 средняя морковь
1 ст л соли
лавровый лист, чеснок
Для маринада нам понадобится:
1,5 ст л растительного масла
1 ст л горчицы
2 ст л соевого соуса
0,5 ч л соли
0,5 ч л чёрного молотого перца
1 ч л паприки
0,5 ч л кориандра
1 ч л приправы для мяса
1 крупный зубчик чеснока
Дольки чеснока нарезаем вдоль на несколько частей. Делаем в рульке глубокие проколы ножом и нашпигуем её чесноком. Выложим рульку в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем морковь, лук, соль и варим на очень медленном огне 2 часа. После этого добавляем лавровый лист и варим рульку ещё 10-15 минут.
Дадим рульке немного остыть.
Смешиваем растительное масло, соевый соус и горчицу.Добавляем соль, специи и измельчённый чеснок, хорошо перемешиваем. Тщательно смажем рульку со всех сторон.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем подготовленную рульку и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Рулька готова!
Желаю приятного аппетита, если видео вам понравилось ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Спасибо за внимание! Всего доброго! До свидания!!!
#свинаярулька #рулька
Нам понадобится:
свиная рулька
2,5 л воды
головка репчатого лука
1 средняя морковь
1 ст л соли
лавровый лист, чеснок
Для маринада нам понадобится:
1,5 ст л растительного масла
1 ст л горчицы
2 ст л соевого соуса
0,5 ч л соли
0,5 ч л чёрного молотого перца
1 ч л паприки
0,5 ч л кориандра
1 ч л приправы для мяса
1 крупный зубчик чеснока
Дольки чеснока нарезаем вдоль на несколько частей. Делаем в рульке глубокие проколы ножом и нашпигуем её чесноком. Выложим рульку в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем морковь, лук, соль и варим на очень медленном огне 2 часа. После этого добавляем лавровый лист и варим рульку ещё 10-15 минут.
Дадим рульке немного остыть.
Смешиваем растительное масло, соевый соус и горчицу.Добавляем соль, специи и измельчённый чеснок, хорошо перемешиваем. Тщательно смажем рульку со всех сторон.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем подготовленную рульку и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Рулька готова!
Желаю приятного аппетита, если видео вам понравилось ставьте лайк, пишите комментарии, подписывайтесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Спасибо за внимание! Всего доброго! До свидания!!!
#свинаярулька #рулька
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.