Судак в кляре! Рецепт приготовления рыбы

14 Просмотры
Издатель
ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА И РЕКЛАМЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ kosolov1985@gmail.com

Всем доброго времени суток! Сегодня я с Вами приготовлю рыбу Судак этот рецепт приготовления рабочий на всё 100% рыба получается сочная и очень вкусная. Это блюдо подойдёт к любому праздничному столу.
ингредиенты:

1.Рыба
2.Яйца-2шт
3.Соль-по вкусу
4.Перец-по вкусу
5.Майонез-1ст ложка
6.Пиво~50мл
7.Мука-4.5 ст ложки

Кляр:

яйца посолить, поперчить, добавить майонез и пиво. Взбить до однородной консистенции. Далее добавляем муку и также взбиваем венчиком или с помощью блендера до состояния густой сметаны. Кляр готов.

приготовление:

в разогретое масло добавляем рыбу в кляре и обжариваем по несколько кусочков до золотистой корочки с двух сторон. Далее выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, что бы лишнее масло впитывалось в бумагу. РЫБА В КЛЯРЕ ГОТОВА.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.