Шефы Евгений Вийтык, Александр Шакиров, Олег Николаев и Артем Якимов в первом шеф тэйбл сезона 2022. Ресторан Винотеррия.
Меню вечера:
СУГУДАЙ ИЗ ЧЕРНОМОРСКОЙ КАМБАЛЫ С ГЕЛЕМ ИЗ ЦИТРУСОВ И СНЕГОМ ИЗ СЫРА СТРАЧАТЕЛЛА -Шардоне резерв 2019 "Тристория" от шефа Олега Николаева /Сугудай - блюдо из сырой рыбы, в нашем случае это черноморская камбала. При приготовлении Олег применил методику жидкого азота, которая стала часто появляться на кухнях Шефов, после недавнего мастер класса, страчателла суточной готовности из локального молока после обработки жидким азотом стала первым сюрпризом для гостей вечера.
РАВИОЛИ ИЗ ТОМАТНОГО ТЕСТА С СЫРОМ СТРАЧАТЕЛЛА И БАЗИЛИКОВЫМ МАСЛОМ -Солярис 2021 "Nesterov winery" от шефа Александра Шакирова /Александр очень любит работать с рыбой, его суржук из рыбы, - это открытие для побережья, впервые появился на публике на конкурсе Chefs&Juniors , где шеф готовил команду. и вот для гостей Chef'sTable Александр повторил этот опыт. а нежнейшая страчателла в равиоли из томатного теста, в которых нет ни грамма муки, сделанных только из локальных томатов стала вторым блюдом вечера.
КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ, ИМЕЕТ УЙМУ КРАСОК И ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ -Красностоп на террасах 2019 "Имение Сикоры" /под этим названием скрывался авторский паштет авторский паштет из двух видов мяса птицы - утки и гуся - с добавлением белого и чёрного трюфеля, с муссом из кукурузы, с соусом из дикой груши от шефа Евгения Вийтык, хозяина вечера.
КАННЕЛЛОНИ ИЗ ВИШНЕВОЙ ВУАЛИ С КРЕВЕТОЧНЫМ МУССОМ И РИСОВЫМ ЧИПСОМ -Розе 2021 "Gunko winery" / вторая подача от шефа Александра Шакирова с авторским соусом
КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО - ЭТО ИГРА ВКУСОВ И КРАСОК - Фанагория Фран де Блан Белое из белого, урожай, 2020 - еще один абсолютный сюрприз от шефа Евгения Вийтык и только при подаче выяснилось, что это черноморский ТомЯм, который завсегдатаи называют "МореЯм", за богатый состав - на этот раз - рыба горбыль в компании рапаны, гребешка и тигровой креветки.
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА И ЛЕСНОЕ СОЧЕТАНИЕ. БРУСНИЧНЫЙ ГЕЛЬ, КРЕМ ИЗ КЕДРОВОГО ОРЕХА В СОЧЕТАНИИ ЗЕЛЕНОГО МАСЛА ИЗ ПИХТЫ -Красностоп Золотовский 2019 "Nesterov winery" - в прочтении шефа Олега Николаева/ подавалась к столу с брускеттой с топленным маслом, в виде свечи которое топилось непосредственно на хлеб и приводило в изумление гостей, а что же делать фитилем? есть конечно же... оно того стоит..
ГОЛОД - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЕДЕ -в завершении вечера, всем был чужд, но несмотря на это никто не отказался от десерта от шефа Евгения Вийтык в виде ПАННА КОТТЫ с сиропом Клубника - Лемонграсс и мороженое с маракуйя.
ГЛАВНЫМ БЛЮДОМ ВЕЧЕРА БЫЛ ВКУС, который не передается ни видео, ни фото, поэтому приглашаем испытать это удовольствие самому.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВИН - НЕСТЕРОВА ИННА
За ХЛЕБ в этот вечер отвечал Якимов Артем, если Вы знаете о чем я...
Видео Александр Барткевич
Меню вечера:
СУГУДАЙ ИЗ ЧЕРНОМОРСКОЙ КАМБАЛЫ С ГЕЛЕМ ИЗ ЦИТРУСОВ И СНЕГОМ ИЗ СЫРА СТРАЧАТЕЛЛА -Шардоне резерв 2019 "Тристория" от шефа Олега Николаева /Сугудай - блюдо из сырой рыбы, в нашем случае это черноморская камбала. При приготовлении Олег применил методику жидкого азота, которая стала часто появляться на кухнях Шефов, после недавнего мастер класса, страчателла суточной готовности из локального молока после обработки жидким азотом стала первым сюрпризом для гостей вечера.
РАВИОЛИ ИЗ ТОМАТНОГО ТЕСТА С СЫРОМ СТРАЧАТЕЛЛА И БАЗИЛИКОВЫМ МАСЛОМ -Солярис 2021 "Nesterov winery" от шефа Александра Шакирова /Александр очень любит работать с рыбой, его суржук из рыбы, - это открытие для побережья, впервые появился на публике на конкурсе Chefs&Juniors , где шеф готовил команду. и вот для гостей Chef'sTable Александр повторил этот опыт. а нежнейшая страчателла в равиоли из томатного теста, в которых нет ни грамма муки, сделанных только из локальных томатов стала вторым блюдом вечера.
КУЛИНАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ, ИМЕЕТ УЙМУ КРАСОК И ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ -Красностоп на террасах 2019 "Имение Сикоры" /под этим названием скрывался авторский паштет авторский паштет из двух видов мяса птицы - утки и гуся - с добавлением белого и чёрного трюфеля, с муссом из кукурузы, с соусом из дикой груши от шефа Евгения Вийтык, хозяина вечера.
КАННЕЛЛОНИ ИЗ ВИШНЕВОЙ ВУАЛИ С КРЕВЕТОЧНЫМ МУССОМ И РИСОВЫМ ЧИПСОМ -Розе 2021 "Gunko winery" / вторая подача от шефа Александра Шакирова с авторским соусом
КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО - ЭТО ИГРА ВКУСОВ И КРАСОК - Фанагория Фран де Блан Белое из белого, урожай, 2020 - еще один абсолютный сюрприз от шефа Евгения Вийтык и только при подаче выяснилось, что это черноморский ТомЯм, который завсегдатаи называют "МореЯм", за богатый состав - на этот раз - рыба горбыль в компании рапаны, гребешка и тигровой креветки.
МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА И ЛЕСНОЕ СОЧЕТАНИЕ. БРУСНИЧНЫЙ ГЕЛЬ, КРЕМ ИЗ КЕДРОВОГО ОРЕХА В СОЧЕТАНИИ ЗЕЛЕНОГО МАСЛА ИЗ ПИХТЫ -Красностоп Золотовский 2019 "Nesterov winery" - в прочтении шефа Олега Николаева/ подавалась к столу с брускеттой с топленным маслом, в виде свечи которое топилось непосредственно на хлеб и приводило в изумление гостей, а что же делать фитилем? есть конечно же... оно того стоит..
ГОЛОД - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЕДЕ -в завершении вечера, всем был чужд, но несмотря на это никто не отказался от десерта от шефа Евгения Вийтык в виде ПАННА КОТТЫ с сиропом Клубника - Лемонграсс и мороженое с маракуйя.
ГЛАВНЫМ БЛЮДОМ ВЕЧЕРА БЫЛ ВКУС, который не передается ни видео, ни фото, поэтому приглашаем испытать это удовольствие самому.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВИН - НЕСТЕРОВА ИННА
За ХЛЕБ в этот вечер отвечал Якимов Артем, если Вы знаете о чем я...
Видео Александр Барткевич
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.