Инстаграм : https://instagram.com/gotovim_so__vkusom?utm_medium=copy_link
Сухой выдержки
Средний срок вызревания (ферментации): 21 день. В течение этого времени мышечная ткань разрушается не только энзимами — происходит также постепенное обезвоживание мраморного мяса для стейка. Это делает кусок более насыщенным, меняет его текстуру и аромат.
Чем разница между стейка сухой и влажной выдержки? В кругах гурманов не утихают споры о том, какая же лучше — сухой или влажной выдержки
Преимущество этого процесса – получение очень нежного мяса с ярко выраженным ароматом.
Сухой выдержки
Средний срок вызревания (ферментации): 21 день. В течение этого времени мышечная ткань разрушается не только энзимами — происходит также постепенное обезвоживание мраморного мяса для стейка. Это делает кусок более насыщенным, меняет его текстуру и аромат.
Чем разница между стейка сухой и влажной выдержки? В кругах гурманов не утихают споры о том, какая же лучше — сухой или влажной выдержки
Преимущество этого процесса – получение очень нежного мяса с ярко выраженным ароматом.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.