Стейк сазана на мангале. Лучший маринад для САЗАНА. [Steak Sazana]

39 Просмотры
Издатель
Мясо сазана высоко ценится любителями кулинарии. По вкусу рыба напоминает говядину, но его белки лучше усваиваются организмом. Рыба содержит полезные жиры, ценные микроэлементы и витамины. У крупной рыбы довольно легко вынимаются все косточки, поэтому кушать эту рыбу одно удовольствие.
Мы представили один из десятков рецептов по приготовлению сазана на углях, готовьте, экспериментируйте, кушайте с удовольствием. Не забудьте оставить отзыв автору в комментариях под видео, а также подписаться на канал.
Сазан на мангале
● сазан - 600 гр.
● соль – 1 ч.л.
● перец – 1/2 ч.л.
● базилик – 1 ч.л.
● лимон
● оливковое масло – 3 ч.л.
● маринуем 1-2 часа
● обжарить по 5-7 мин. с каждой стороны
● отзыв автору

Спасибо за подписку, лайк и комментарий! Чтоб не пропустить новое видео - жми на колокольчик!

#foodonline #сазан #стейксазана #рецептсазана
Категория
Маринады
Комментариев нет.