Стейк из свинины и маринад для шашлыка. Как сделать мясо мягким. Как приготовить свинину рецепты.

30 Просмотры
Издатель
Вкусная и сочная свинина. Маринад для шашлыка свинина. Жарим стейк. Корейка свиная рецепт. У меня свинина на электрогриле, но конечно можете приготовить мясо свинины в духовке или на сковороде, но не будет так сочно. Желаю Вам всего самого лучшего, наслаждайтесь летом и отличным настроением!

????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA?sub_confirmation=1

???? Instagram: https://www.instagram.com/ivankasca​

❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!

Здравствуйте, уважаемые зрители!
В сегодняшнем видео я хотел бы поделиться способом как сделать мясо мягким. Такой быстрый маринад Вам обязательно понравится!
Я уверен, вы сохраните рецепт маринада и будете его часто готовить, его также можно использовать в качестве маринада для шашлыка из свинины или любого другого мяса.

Ингредиенты:
Свиная корейка 3 шт.
Красный/белый лук 1 шт.
Сок лайма/лимона
Тимьян или укроп
Горчица дижоновская
Соевый соус
Соль, перец
Оливковое масло

Как приготовить шашлык/стейк из свинины:

Свиную корейку обсушу бумажным полотенцем, предварительно я промыл свинину.
Для приготовления маринада для свинины мне понадобиться красный лук и сок лайма/лимона, тимьян, горчица дижоновская, соевый соус, растительное масло, соль и перец.
Лук нарежу полукольцами и отправлю в посуду где планирую мариновать мясо, дольками нарежу красный лук. На лук добавляю щепотку соли и все хорошо перемешиваю, полью одной столовой ложкой соевого соуса. Сверху кладу свежий тимьян, можно и укроп.
Сбрызну свинину душистым оливковым маслом и посыплю сверху солью. Распределю не острую горчицу по свинине и мясо идет к луку мариноваться.

Мясо маринуется очень быстро, мне понадобиться примерно 30-40 минут и мясо промаринуется.

Я сегодня буду готовить мясо на электрогриле Weber Q1400, на балконе, но можно и приготовить на сковороде.
Если будете готовить на сковороде, обжариваем мясо по несколько минут с каждой стороны и отправляем в духовку, там оно должно дойти.
На гриле я обжаривал мясо 20 минут, до полной готовности (внутренняя температура мяса 72 C).

Мясо накрываю фольгой и даю ему отдохнуть примерно 5-10 минут.
Подаю такое вкусное мясо с салатом из огурцов и помидора. Такой вкусный шашлык можно приготовить и на углях, на сковороде, на гриле.

А такой маринад отлично подойдет для приготовления шашлыка из свинины. Подаю такое вкусное блюдо на большой тарелке.

Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде???????? и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).

Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!

#свинина #мясо #шашлыкрецепт #Корейка​ #рецептмясо #какприготовить​ #свининавдуховке #мясодуховка​ #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #электрогриль #weber #маринад
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.