При многообразии вариантов маринадов для шашлыка, хочется обратить внимание на использование соуса терияки. С помощью его мясо приобретает блестящий вид и эффектно смотрится на столе. Подобным образом можно приготовить свинину, индейку. Очень важно дать мясу хорошо промариноваться, так процесс прожаривания пройдет быстрее и блестящий эффект будет равномерным. Оставшийся лук после маринования обжарьте на сковороде и подавайте вместе с шашлыком.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Курица — 800 Грамм (бедренная часть, крылья, голень, по желанию),
Лук репчатый — 2 Штуки,
Укроп — 1 Пучок (маленький, свежий),
Соус терияки — 5-6 Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Перец черный — По вкусу (свежемолотый),
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусный рецепт, Видео домашняя рецепт, Рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты пошагово с фото, Классический рецепт с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простой вкусный рецепт, Классические домашние рецепты, Приготовление рецепт с фото,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Курица — 800 Грамм (бедренная часть, крылья, голень, по желанию),
Лук репчатый — 2 Штуки,
Укроп — 1 Пучок (маленький, свежий),
Соус терияки — 5-6 Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Перец черный — По вкусу (свежемолотый),
Количество порций: 3-4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Вкусный рецепт, Видео домашняя рецепт, Рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты пошагово с фото, Классический рецепт с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простой вкусный рецепт, Классические домашние рецепты, Приготовление рецепт с фото,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.