Стейки из цветной капусты. Рецепт готовить

24 Просмотры
Издатель
При многообразии вариантов маринадов для шашлыка, хочется обратить внимание на использование соуса терияки. С помощью его мясо приобретает блестящий вид и эффектно смотрится на столе. Подобным образом можно приготовить свинину, индейку. Очень важно дать мясу хорошо промариноваться, так процесс прожаривания пройдет быстрее и блестящий эффект будет равномерным. Оставшийся лук после маринования обжарьте на сковороде и подавайте вместе с шашлыком.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Курица — 800 Грамм (бедренная часть, крылья, голень, по желанию),
Лук репчатый — 2 Штуки,
Укроп — 1 Пучок (маленький, свежий),
Соус терияки — 5-6 Ст. ложек,
Соль — По вкусу,
Перец черный — По вкусу (свежемолотый),
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусный рецепт, Видео домашняя рецепт, Рецепты с фото пошагово, Домашние рецепты пошагово с фото, Классический рецепт с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простой вкусный рецепт, Классические домашние рецепты, Приготовление рецепт с фото,
Категория
Соусы
Комментариев нет.