Оказывается, туша бычка содержит около десяти различных видов этого блюда
Культура стейков за многие годы своего существования претерпела массу изменений, каждое из которых привело к открытию новых видов этого мясного лакомства. Традиционно это блюдо готовится из говядины, которую чаще мы привыкли видеть маленькими кусочками, например, в борще. Но изготовление стейка – не спонтанная рубка мяса, а процесс, сравнимый с вытачиванием скульптуры из куска гранита.
Ферма со специальными «мясными» коровами располагается в Новоалександровском округе вблизи станицы Расшеватской. Но это – не обычные бурёнки, которые дают нам молоко. Порода называется «герефордская». Её представители обладают особой мышечной структурой, которая наиболее хороша для готовки мяса на огне.
- Герефорды — в первую очередь, спокойное животное. Второе — очень неприхотливое. К кормам тоже неприхотливы. Очень способны давать высокий привес, и из-за этого животное к 18 месяцам достигает уже убойного веса, - рассказал корреспонденту телеканала «СвоёТВ» Сергей Колесников — фермер и предприниматель.
Обустроить ферму удалось благодаря гранту от Министерства сельского хозяйства. На эти деньги удалось закупить коров, бычков и обустроить территорию для их разведения. Губернатором поставлена задача поддерживать малые формы хозяйствования. Сейчас на ферме у Сергея Колесникова. Здесь есть приличное поголовье скота. Скоро обустроится ещё и откормочный корпус.
Официальный сайт телеканала "СвоёТВ.Ставропольский край" https://stv24.tv/
Читайте нас в ВК https://vk.com/stv26tv
Вступайте в группу в Одноклассниках https://ok.ru/svoetv.sta
Наш Instagram https://www.instagram.com/svoe_tv/
Мы в Facebook https://www.facebook.com/groups/svoetv26/
#ставропольскийкрай #ставрополь #новостиставрополя #своётв #скфо #северныйкавказ #своётвновости #телеканалсвоётв #своётвставропольскийкрай
Культура стейков за многие годы своего существования претерпела массу изменений, каждое из которых привело к открытию новых видов этого мясного лакомства. Традиционно это блюдо готовится из говядины, которую чаще мы привыкли видеть маленькими кусочками, например, в борще. Но изготовление стейка – не спонтанная рубка мяса, а процесс, сравнимый с вытачиванием скульптуры из куска гранита.
Ферма со специальными «мясными» коровами располагается в Новоалександровском округе вблизи станицы Расшеватской. Но это – не обычные бурёнки, которые дают нам молоко. Порода называется «герефордская». Её представители обладают особой мышечной структурой, которая наиболее хороша для готовки мяса на огне.
- Герефорды — в первую очередь, спокойное животное. Второе — очень неприхотливое. К кормам тоже неприхотливы. Очень способны давать высокий привес, и из-за этого животное к 18 месяцам достигает уже убойного веса, - рассказал корреспонденту телеканала «СвоёТВ» Сергей Колесников — фермер и предприниматель.
Обустроить ферму удалось благодаря гранту от Министерства сельского хозяйства. На эти деньги удалось закупить коров, бычков и обустроить территорию для их разведения. Губернатором поставлена задача поддерживать малые формы хозяйствования. Сейчас на ферме у Сергея Колесникова. Здесь есть приличное поголовье скота. Скоро обустроится ещё и откормочный корпус.
Официальный сайт телеканала "СвоёТВ.Ставропольский край" https://stv24.tv/
Читайте нас в ВК https://vk.com/stv26tv
Вступайте в группу в Одноклассниках https://ok.ru/svoetv.sta
Наш Instagram https://www.instagram.com/svoe_tv/
Мы в Facebook https://www.facebook.com/groups/svoetv26/
#ставропольскийкрай #ставрополь #новостиставрополя #своётв #скфо #северныйкавказ #своётвновости #телеканалсвоётв #своётвставропольскийкрай
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.