Instagram: https://www.instagram.com/andrey.kosh...
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot
Мясо – объеденье????
◾Вам понадобится:
▪Свиная вырезка, ну или шейка – 1,5 кг;
▪Лук репчатый – 2-3 шт;
▪Специи – перец черный свеже-молотый крупного помола, соль- по вкусу;
◾Способ приготовления:
1. Мясо режем на медальоны, толщиной 1,5-2 см.
2. Лук режем полукольцами, хорошенько мнем, чтобы дал сок, добавляем к свинине и перемешиваем. Оставляем мариноваться в прохладном месте 2-6 часов, на сколько Вы и Ваши гости голодны.
3. Берем решетку, ни в коем случаи не шампура, если хотим по настоящему сочного шашлыка. Если мясо будем протыкать, выйдет какое-то количество драгоценного сока. Укладываем на решетку, и только теперь солим и перчим, по той же причине, если бы мы сделали это раньше, мясо уже дало бы сок. Ставим на мангал или гриль.
4. Часто переворачиваем, не даем мясу подсушиться, нам нужен сочный, ароматный, обалденный шашлык. Но готовим до конца, никакой малой и средней прожарки, свинина любит полную готовность.
Приятного аппетита!
#сочныйшашлык #шашлыкизвырезки #шашлыкизсвинины #рецептшашлыка #вкусныйшашлык #нагриле #рецептынагриле #мясонагриле #кошелот #мясонауглях #готовимнагриле #жариммясо #рецептыизмяса #еда #мужскиерецепты
Facebook: https://www.facebook.com/andrey.koshelot
ВКонтакте: https://vk.com/andrey.koshelot
Мясо – объеденье????
◾Вам понадобится:
▪Свиная вырезка, ну или шейка – 1,5 кг;
▪Лук репчатый – 2-3 шт;
▪Специи – перец черный свеже-молотый крупного помола, соль- по вкусу;
◾Способ приготовления:
1. Мясо режем на медальоны, толщиной 1,5-2 см.
2. Лук режем полукольцами, хорошенько мнем, чтобы дал сок, добавляем к свинине и перемешиваем. Оставляем мариноваться в прохладном месте 2-6 часов, на сколько Вы и Ваши гости голодны.
3. Берем решетку, ни в коем случаи не шампура, если хотим по настоящему сочного шашлыка. Если мясо будем протыкать, выйдет какое-то количество драгоценного сока. Укладываем на решетку, и только теперь солим и перчим, по той же причине, если бы мы сделали это раньше, мясо уже дало бы сок. Ставим на мангал или гриль.
4. Часто переворачиваем, не даем мясу подсушиться, нам нужен сочный, ароматный, обалденный шашлык. Но готовим до конца, никакой малой и средней прожарки, свинина любит полную готовность.
Приятного аппетита!
#сочныйшашлык #шашлыкизвырезки #шашлыкизсвинины #рецептшашлыка #вкусныйшашлык #нагриле #рецептынагриле #мясонагриле #кошелот #мясонауглях #готовимнагриле #жариммясо #рецептыизмяса #еда #мужскиерецепты
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.