Шашлык из свинины в томатном соке получается очень мягким и сочным! Мясо просто тает во рту, а насыщенный вкус шашлыка порадует даже изысканных гурманов! Кстати, это один из самых быстрых способов замариновать #шашлык, чтобы он получился сочным и мягким!
На маринование потребуется от 2х до 24 часов. Попробуйте! Такого вкусного шашлыка вы еще не ели!
Ингридиенты:
- Свинина ошеек - 2кг.
- Лук - 4шт.
- Соль, Перец, Специи - по вкусу.
- Томатный сок - 0.5л.
Мясо обильно посыпать специями, посолить, поперчить и тщательно перемешивать в течении 5-10 минут. Добавить лук , перемешать и залить томатным соком. Чем дольше шашлык будет мариноваться, тем мягче и нежнее получится у вас шашлык!
#Шашлык #шашлык_из_свинины #шашлык_в_томатном_соке
На маринование потребуется от 2х до 24 часов. Попробуйте! Такого вкусного шашлыка вы еще не ели!
Ингридиенты:
- Свинина ошеек - 2кг.
- Лук - 4шт.
- Соль, Перец, Специи - по вкусу.
- Томатный сок - 0.5л.
Мясо обильно посыпать специями, посолить, поперчить и тщательно перемешивать в течении 5-10 минут. Добавить лук , перемешать и залить томатным соком. Чем дольше шашлык будет мариноваться, тем мягче и нежнее получится у вас шашлык!
#Шашлык #шашлык_из_свинины #шашлык_в_томатном_соке
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.