Сочный, вкусный куриный шашлык без мангала | Tender, tasty homemade chicken kebab.

17 Просмотры
Издатель
Мариновка:
3 куриные грудки (600 г)
2 ст.л. майонеза ( кефир)
5-6 зубчиков чеснока
специи:
1 ст.л. ложка паприки
1 ч.л. кумина
1 ч.л. кориандр
соль, перец по вкусу

Мариновка лука:
1 лук
1 ч.л. уксуса (9%)
1 ч.л. паприки
соль по вкусу
зелень свежий укроп, петрушка

Обжариваем шашлыки на сковороде 5 минут с каждой стороны, затем отправляем шашлыки в духовку ещё на 5 минут, чтобы шашлыки прожарились со всех сторон + по бокам.

#################################

Chicken breast marination:
3 chicken breasts (600 g)
2 tbsp mayonnaise (plain yougurt)
5-6 cloves of garlic
spices:
1 tbsp paprika spoon
1 tsp cumin
1 tsp coriander
salt, pepper to taste

Onion pickling:
1 onion
1 tsp vinegar (9%)
1 tsp paprika
salt to taste
fresh dill, parsley

Fry the kebabs in a pan for 5 minutes on each side, then send the kebabs to the oven for another 5 minutes so that the kebabs are fried on all sides + on the sides.



Music: Humsafar
Musician: ASHUTOSH
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.