Сохраняйте самый простой и вкусный рецепт нежных куриных котлет и жульена на сковороде. Котлеты из 3-х ингредиентов без муки и хлеба, а грибной соус на основе соуса бешамель с грибной пудрой и свежими шампиньонами.
Рецепт ниже, секреты в видео, РАБОТАЕМ!
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!
Ингредиенты для КУРИНЫХ КОТЛЕТ:
КОТЛЕТЫ:
Куриное бедро – 900 г.
Яйцо (желток) – 2 шт.
Сливки – 200 г.
Соль, перец – по вкусу
Выход: 10 порций.
ГРИБНОЙ СОУС ЖЮЛЬЕН:
Молоко – 500 г.
Сливочное масло – 50 г.
Мука – 40 г.
Грибы – 150 г.
Зелень свежая – 10 г.
Соль – 6 г.
Перец – 1 г.
Способ и время приготовления – смотрите в видео!;) Если остались вопросы – задавайте их в комментариях!)
Публикуйте КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ И ГРИБНОЙ СОУС ЖУЛЬЕН у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!
Рецепт ниже, секреты в видео, РАБОТАЕМ!
И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ
https://www.youtube.com/channel/UC1vlulrLIMlYeHs2G8lsOKQ?sub_confirmation=1
НОВЫЙ ВЫПУСК КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ!
Ингредиенты для КУРИНЫХ КОТЛЕТ:
КОТЛЕТЫ:
Куриное бедро – 900 г.
Яйцо (желток) – 2 шт.
Сливки – 200 г.
Соль, перец – по вкусу
Выход: 10 порций.
ГРИБНОЙ СОУС ЖЮЛЬЕН:
Молоко – 500 г.
Сливочное масло – 50 г.
Мука – 40 г.
Грибы – 150 г.
Зелень свежая – 10 г.
Соль – 6 г.
Перец – 1 г.
Способ и время приготовления – смотрите в видео!;) Если остались вопросы – задавайте их в комментариях!)
Публикуйте КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ И ГРИБНОЙ СОУС ЖУЛЬЕН у себя в инстаграм и не забывайте отмечать меня @chef_viktor_beley
Готовьте вкусно и с удовольствием!
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.