Готовим вкусное мясо по французски с шеф-поваром ресторана УХВАТ Виктором Белеем! Подаем как в ресторане.
Чек-лист ингредиентов:
— Куриное бедро - 200 г
— Грибы шампиньоны - 30 г + белые - 50 г
— Зелёный лук - 5 г
— Соль,перец
— Картофель чищенный - 2 шт
— Сливки 33% - 100 г
— Молоко - 100 г
— Лук - 10 г
— Чеснок - 5 г
— Сыр - Мацарелла - 60 г
— Редис на декор
— Зелень на декор
Чек-лист посуды:
— Набор кухонных ножей Gipfel Vilmarin
https://gipfel.ru/catalog/6986/
— Набор сковород Gipfel Trigemini 2481
https://gipfel.ru/catalog/2481/
— Сковорода из нержавеющей стали Gipfel Prestige 26 см
https://gipfel.ru/catalog/1221/
Чек-лист ингредиентов:
— Куриное бедро - 200 г
— Грибы шампиньоны - 30 г + белые - 50 г
— Зелёный лук - 5 г
— Соль,перец
— Картофель чищенный - 2 шт
— Сливки 33% - 100 г
— Молоко - 100 г
— Лук - 10 г
— Чеснок - 5 г
— Сыр - Мацарелла - 60 г
— Редис на декор
— Зелень на декор
Чек-лист посуды:
— Набор кухонных ножей Gipfel Vilmarin
https://gipfel.ru/catalog/6986/
— Набор сковород Gipfel Trigemini 2481
https://gipfel.ru/catalog/2481/
— Сковорода из нержавеющей стали Gipfel Prestige 26 см
https://gipfel.ru/catalog/1221/
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.