Соус "Циципели"...рецепт из моего детства.

35 Просмотры
Издатель
Попробуйте приготовить этот соус,он очень вкусный.Отлично подходит к мантам,пельменям,да и просто с хлебом к любому супу.

Для большой заготовки
На одно ведро молотых помидор,3 кг.лука,3 кг.перца сладкого,0,5горького, 250 гр.чеснока,0,5 кг.укропа.
Уварить томат,чтобы он был густоватым,примерно 1,5-2 часа.Жарить все отдельно,на лук и перец по поллитра раст.масла.Горький перец и чеснок прокрутить на мясорубке,укроп мелко порезать.
Когда будет готов томат и все остальное,все вместе перемешать и кипятить 20 минут.Соль по вкусу.
Категория
Соусы
Комментариев нет.