Сегодня хочу поделиться с вами семейным рецептом. Этот ароматный сладко-острый соус прекрасно подойдет к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
Цедра апельсина – ½ - 1 апельсина.
Томатная паста – 300 гр.
Сок апельсина – 2-3 столовые ложки (½ крупного апельсина).
Чеснок – 2 зубка
Паприка сладкая – ½ чайной ложки
Перец черный молотый – по вкусу
Сахар – 2 чайные ложки
Соль – щепотка, если томатная паста пресная.
Зелень – петрушка и укроп несколько веточек без стеблей.
Пошаговый рецепт читайте здесь: https://clck.ru/T9tr6
Мой Дзен: https://clck.ru/Se8ta
YouTube: https://clck.ru/SegT3
Инстаграм: https://www.instagram.com/kanalrecepty/
Телеграм: https://t.me/kyykru
Music: https://www.bensound.com
Ингредиенты:
Цедра апельсина – ½ - 1 апельсина.
Томатная паста – 300 гр.
Сок апельсина – 2-3 столовые ложки (½ крупного апельсина).
Чеснок – 2 зубка
Паприка сладкая – ½ чайной ложки
Перец черный молотый – по вкусу
Сахар – 2 чайные ложки
Соль – щепотка, если томатная паста пресная.
Зелень – петрушка и укроп несколько веточек без стеблей.
Пошаговый рецепт читайте здесь: https://clck.ru/T9tr6
Мой Дзен: https://clck.ru/Se8ta
YouTube: https://clck.ru/SegT3
Инстаграм: https://www.instagram.com/kanalrecepty/
Телеграм: https://t.me/kyykru
Music: https://www.bensound.com
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.