Соус Сациви классический. Домашние рецепты с пошаговыми фото

18 Просмотры
Издатель
Сациви многие знают, как блюдо грузинской кухни с курицей, но первоначально это был соус. А уже под ним можно готовить различное мясо, птицу и даже рыбу. Так что рецепт пригодится! Главная особенность этой вариации - ореховый вкус. Именно он сделает любой продукт особенным, а добавки из приправ и зелени ещё лучше всё дополнят. Посмотрите, как приготовить соус Сациви классический. Ни одно грузинское застолье не обходится без этого соуса.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Грецкий орех — 150 Грамм,
Вода тёплая — 250 Миллилитров,
Кинза, веточка — 4 Штуки,
Репчатый лук — 0,5 Штуки,
Растительное масло — 1 Ст. ложка,
Уксус винный — 0,5 Чайных ложки,
Шафран — 0,5 Чайных ложки,
Кориандр — 0,5 Чайных ложки,
Уцхо-сунели — 0,5 Чайных ложки,
Соль — По вкусу,
Красный молотый перец — По вкусу,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Вкусный фото, Простые рецепты в домашних условиях, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Праздничные рецепты, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепты вкусных блюд, Кухня рецепты, Самые вкусные рецепты, Хороший рецепт, Самые домашние рецепты, Праздничный стол, Рецепты на стол, Домашние пошаговые фото рецепты, Стол рецепты с фото, Рецепты простых блюд, В домашних условиях классический рецепт, Быстрые рецепты, Домашний рецепт, Быстрые рецепты, Рецепт условиях,
Категория
Соусы
Комментариев нет.