Предлагаю вам попробовать соус Сацебели, на мой взгляд, самый удачный рецепт на зиму.
Необходимо:
1 кг - помидор
700 гр - болгарского перца,
1 шт. - горького перца,
5-6 - зубчиков чеснока,
2 столовые ложки - уксуса,
3 чайные ложки - соли,
4 чайные ложки - сахара,
Приправы:
1 чайная ложка - черного молотого перца,
2 чайные ложки - кориандра,
2 сайные ложки - хмели-сунели.
Зелень:
Укроп, петрушка, базилик.
Соус Сацебели можно хранить при комнатной температуре.
Необходимо:
1 кг - помидор
700 гр - болгарского перца,
1 шт. - горького перца,
5-6 - зубчиков чеснока,
2 столовые ложки - уксуса,
3 чайные ложки - соли,
4 чайные ложки - сахара,
Приправы:
1 чайная ложка - черного молотого перца,
2 чайные ложки - кориандра,
2 сайные ложки - хмели-сунели.
Зелень:
Укроп, петрушка, базилик.
Соус Сацебели можно хранить при комнатной температуре.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.