СОУС К МЯСУ( АЙВАР) НА ЗИМУ . РЕЦЕПТЫ ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ.

30 Просмотры
Издатель
МИНИМАЛЬНАЯ ПОРЦИЯ- 1 КГ ПОМИДОРОВ, 1 КГ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА, 500 ГРАММОВ ЛУКА, 5 ЖГУЧИХ ПЕРЦЕВ( ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРОГО) 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ГОТОВОЙ ГОРЧИЦЫ ( РЕКОМЕНДУЮ) 5 ЗУБКОВ ЧЕСНОКА, 30 МЛ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 2-3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ СОЛИ,6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК САХАРА, СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ УКСУСА (9%) В КОНЦЕ ТУШЕНИЯ) ТУШИТЬ 30- 40 МИНУТ. ЗАГУСТИТЬ КРАХМАЛОМ ( 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА С ГОРКОЙ НА ПОЛОВИНУ СТАКАНА ВОДЫ ХОЛОДНОЙ) И СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПОТОМ 20 МИНУТ С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ.
Категория
Соусы
Комментариев нет.