СОУС ИЗ ПОМИДОР НА ЗИМУ Вкуснее чем ЛЕЧО!! Очень вкусный соус к мясу, макаронам и шашлыкам

27 Просмотры
Издатель
Рецепт очень вкусной заготовки на зиму из помидор и перца, рецепт соуса очень похож на рецепт лечо, но намного нежнее. Соус идеально подходит для макарон, картофеля и шашлыка. При желании во время подачи на стол, можно добавить свежую зелень.

❗️АНОНС: СКОРО ВИДЕО ОБЗОРА ПОКУПОК ИЗ ИКЕА ДЛЯ КУХНИ! Нажимайте на ???? чтобы не пропускать новые видео!

РЕЦЕПТ ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА https://youtu.be/zEywOpUipt0


Нам понадобится:
помидоры - 1,5 кг
лук - 200 гр.
перец болгарский - 300 гр.
чеснок - 4-5 зубчика (при желании можно увеличить)
сахар- 20 гр.
соль - 20 гр.
острый перец - 10 гр. (можно увеличить по желанию)
уксус 9 процентный - 20 гр.
По желанию и вкусу можно добавить приправу для шашлыка - 10 гр.

The recipe for a very tasty preparation for the winter from tomato and pepper, the sauce recipe is very similar to the lecho recipe, but much softer. The sauce is ideal for pasta, potatoes and kebabs. If desired, during serving, you can add fresh herbs.

We need:
tomatoes - 1.5 kg
onions - 200 gr.
bulgarian pepper - 300 gr.
garlic - 4-5 cloves (can be increased if desired)
sugar - 20 gr.
salt - 20 gr.
hot pepper - 10 gr. (can be increased as desired)
vinegar 9 percent - 20 gr.
At will and taste, you can add a barbecue seasoning - 10 gr.

Pomidor va qalampirdan qishga juda mazali tayyorgarlik retsepti, sous retsepti lecho retseptiga juda o'xshaydi, lekin ancha yumshoqroq. Sos makaron, kartoshka va kabob uchun juda mos keladi. Agar so'ralsa, xizmat paytida siz yangi o'tlarni qo'shishingiz mumkin.

Bizga kerak:
pomidor - 1,5 kg
piyoz - 200 gr.
bolgar qalampiri - 300 gr.
sarimsoq - 4-5 chinnigullar (agar xohlasangiz, ko'paytirish mumkin)
shakar - 20 gr.
tuz - 20 gr.
achchiq qalampir - 10 gr. (xohlaganingizcha ko'paytirish mumkin)
sirka 9 foiz - 20 gr.
O'z xohishiga va ta'biga ko'ra, barbekyu ziravorini qo'shishingiz mumkin - 10 gr.

Рецепт дуже смачної заготовки на зиму з помідорів і перцю, рецепт соусу дуже схожий на рецепт лечо, але набагато ніжніше. Соус ідеально підходить для макаронів, картоплі та шашлику. При бажанні під час подачі на стіл, можна додати свіжу зелень.

Нам знадобиться:
помідори - 1,5 кг
цибуля - 200 гр.
перець болгарський - 300 гр.
часник - 4-5 зубчики (при бажанні можна збільшити)
цукор-20 гр.
сіль - 20 гр.
гострий перець - 10 гр. (Можна збільшити за бажанням)
оцет 9 процентний - 20 гр.
За бажанням і смаком можна додати приправу для шашлику - 10 гр.

Ձմռանը լոլիկից և պղպեղից շատ համեղ պատրաստման բաղադրատոմսը, սոուսի բաղադրատոմսը շատ նման է լեչոյի բաղադրատոմսին, բայց շատ ավելի մեղմ: Սոուսը իդեալական է մակարոնի, կարտոֆիլի և քյաբաբի համար: Desiredանկության դեպքում, մատուցման ընթացքում կարող եք ավելացնել թարմ խոտաբույսեր:

Կարիք ունենք:
լոլիկ - 1,5 կգ
սոխ - 200 գր
բուլղարական պղպեղ - 300 գր
սխտոր - 4-5 մեխակ (ցանկության դեպքում կարելի է ավելացնել)
շաքարավազ - 20 գր:
աղ - 20 գր
տաք պղպեղ - 10 գր: (կարող է ավելացվել ըստ ցանկության)
քացախ 9 տոկոս - 20 գր:
Ըստ ցանկության և ճաշակի, կարող եք ավելացնել խորովածի համեմունք `10 գր:

Қызанақ пен бұрыштан қыста өте дәмді дайындық рецепті, тұздық рецепті лечо рецептіне өте ұқсас, бірақ әлдеқайда жұмсақ. Тұздық макарон, картоп және кебаб үшін өте қолайлы. Қажет болса, қызмет ету кезінде сіз жаңа шөптерді қосуға болады.

Бізге керек:
қызанақ - 1,5 кг
пияз - 200 гр.
болгар бұрышы - 300 гр.
сарымсақ - 4-5 қалампыр (қажет болса көбейтуге болады)
қант - 20 гр.
тұз - 20 гр.
ыстық бұрыш - 10 гр. (қалауынша көбейтуге болады)
сірке суы 9 пайыз - 20 гр.
Өз қалауы бойынша және дәміне қарай сіз барбекюге дәмдеуіш қосуға болады - 10 гр.

#соусизпомидор #соус #назиму #консервация #соусизпомидор
#КетчупИзПомидор #СоусИзПомидор #ТоматныйСоус
Категория
Соусы
Комментариев нет.