Солянка с сердцем

24 Просмотры
Издатель
Говяжье сердце в составе обычной мясной солянки очень обогатит и разнообразит ее вкус. Получается сытный и очень вкусный суп, попробуйте и не пожалеете! Ингредиенты: Вода — 2 Литра; Сердце говяжье — 400 Грамм; Свинина — 200 Грамм; Ветчина — 100 Грамм; Сосиски — 3 Штуки; Огурцы соленые — 2 Штуки; Лук репчатый — 1 Штука; Паста томатная — 2 Ст. ложки; Лавровый лист — 1 Штука; Соль — По вкусу; Перец черный — По вкусу; Масло растительное — 2 Ст. ложки; Сахар — По вкусу; Количество порций: 6
Категория
Супы
Комментариев нет.