Солим красную рыбу

27 Просмотры
Издатель
????️Посолочная смесь
Это прежде всего соль. Для засола подойдет крупная, морская или розовая гималайская. Такая соль делает посол более бережным.
Очень хорошо сочетаются с вкусом рыбы, но не забивают такие специи как ????????????
????свежий укроп;
????шафран;
????ягоды можжевельника;
????цедра апельсина;
???? лавровый лист.
Готовим мы её так:
????рыбу обмазываем со всех сторон посолочной смесью;
????плотно завертывается в пергаментную бумагу
????укладывается в контейнер
????Отправляется в холодильник
Через час день рыбка готова.
Приятного АппетитТочно
могу сказать – больше вы никогда не будете покупать соленую рыбу в магазине!
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.