СОЛИМ И КВАСИМ ОГУРЦЫ И ПОМИДОРЫ БОЧКОВЫЕ: КОНСЕРВАЦИЯ НА ЗИМУ!

59 Просмотры
Издатель
Всеми любимый винегрет, оливье, солянка или же сытный горячий рассольник - при их приготовлении без квашеных огурцов просто невозможно обойтись. Да и крепенькие, плотные хрустящие огурчики с насыщенным ядреным вкусом можно подать просто с жаренной картошкой, не говоря о том, что это и отменная закуска под высокоградусные напитки.
В этом простом рецепте нет уксуса и лимонной кислоты, готовлю огурцы и помидоры путем предварительного заквашивания, да еще самым настоящим традиционным способом - в кадке! Смотрите, наслаждайтесь и готовьте сами – впереди зима, господа!

ИНРЕДИЕНТЫ:
Огурцы
Помидоры
Чеснок
Острый перец (стручковый)
ЗЕЛЕНЬ:
Укроп
Сельдерей
Петрушка
Эстрагон (тархун)
Лавровый лист
РАССОЛ:
Соль - на 10 литр добавьяю 800 грамм крупной (каменной) соли.

#На_кухне_у_Мери #соление_ квашение_ огурцов_и_помидоров #Грузинская_кухня

СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В:
Youtube: https://bit.ly/2WfF5uy
Facebook: https://bit.ly/2HwqK9C
Instagram: https://www.instagram.com/nakukhneumeri
Одноклассники: https://bit.ly/2TMvlLe
В контакте: https://vk.com/id474044149

ССЫЛКА МОЕГО КАНАЛА: https://www.youtube.com/channel/UCO9mxPnaSXllMxE9wcabclA
ССЫЛКИ ПЛЕЙЛИСТОВ:
1. ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.