Виcкикурня The Macallan, одна из первых лицензированных в Шотландии, практически не претерпела изменений на протяжении двух столетий. Глубокое уважение к традициям и мастерству, а также использование выдержанных в хересе дубовых бочек всегда было неотъемлемой частью ДНК бренда. Сегодня The Macallan считается одним из самых ценных и самым желанным спиртным напитком на аукционах во всем мире.
В совместный проект L’Officiel x The Macallan «Ужин Достойных» мы пригласили трех выдающихся украинских шеф-поваров, которые знают все нюансы букета виски, как их правильно использовать и с чем лучше всего сочетать. О своих секретах уже рассказал Владимир Ярославский. Встречайте второго героя: Владимир Ташаев — повар с 18-летним стажем, многократный лауреат национальной премии «Соль», обладатель золотых и серебряных «Пальмовых ветвей» в Украине и Европе, бренд-шеф восьми ресторанов.
В совместный проект L’Officiel x The Macallan «Ужин Достойных» мы пригласили трех выдающихся украинских шеф-поваров, которые знают все нюансы букета виски, как их правильно использовать и с чем лучше всего сочетать. О своих секретах уже рассказал Владимир Ярославский. Встречайте второго героя: Владимир Ташаев — повар с 18-летним стажем, многократный лауреат национальной премии «Соль», обладатель золотых и серебряных «Пальмовых ветвей» в Украине и Европе, бренд-шеф восьми ресторанов.
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.