Тещин язык получается очень сытным и вкусным. Его смело можно подать с любыми крупами и мясными блюдами. Также в качестве закуски такая консервация просто незаменима.
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Штуки; Перец болгарский — 1/2 Штуки; Перец острый — 1/2 Штуки; Сахар — 1 Щепотка; Соль — 1/4 Чайных ложки; Чеснок — 1 Зубчик; Масло растительное — 100 Миллилитров; Паста томатная — 1/2 Ст. ложки; Перец черный молотый — По вкусу; Уксус 9% — 1 Ст. ложка; Количество порций: 3
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Штуки; Перец болгарский — 1/2 Штуки; Перец острый — 1/2 Штуки; Сахар — 1 Щепотка; Соль — 1/4 Чайных ложки; Чеснок — 1 Зубчик; Масло растительное — 100 Миллилитров; Паста томатная — 1/2 Ст. ложки; Перец черный молотый — По вкусу; Уксус 9% — 1 Ст. ложка; Количество порций: 3
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.