СМЕТАННО-ГОРЧИЧНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ СЕЛЬДИ

15 Просмотры
Издатель
Любите ли вы солёную селёдку так, как люблю её я?
Да не обязательно с картошечкой, можно просто на ржаной хлебушек... ммм...
А если она ещё и приготовлена в сметанно-горчичном варианте маринада...
Попробуйте - не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе одной солёной сельди;
1 фиолетовая луковица;
50г сметаны;
25г сливок 33% жирности;
50мл растительного масла;
1,5ст.л. зерновой горчицы;
1ст.л. горчицы обычной;
1ст.л. сахара;
25мл яблочного уксуса;
1ст.л. нарезанной зелени укропа
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе нарезать кусочками, лук - тонкими кольцами.

Смешать все ингредиенты и залить маринадом селёдку.

Мариновать минимум 5 часов. Хранится не более 4х суток.


Готово!
Bon appetite!
Категория
Маринады
Комментариев нет.