Сметанное желе " Птичье молоко". Десерт из детства. Быстро и просто.

44 Просмотры
Издатель
#желе #птичьемолоко #десерт
Рада познакомить с простым вариантом приготовления всем любимого десерта. Сметанное желе "Птичье молоко" станет отличным лакомством для взрослых, так и для детей. Этот десерт займет минимум усилий и времени в приготовлении. Подписывайтесь на мой канал, жмите на колокольчик, чтобы получать уведомления о выходе очередного ролика на моем канале. Спасибо за просмотр!!!

МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
???? Выпечка / Торт: https://www.youtube.com/playlist?list=PL58KZDx6Aqk_p9Hix9MXh1r2iTM2uhxIH
????Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PL58KZDx6Aqk-79015VLPiXm-rTyqeE5Se
????Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PL58KZDx6Aqk8BdS7XEIo24iw8TuB5JYME
????Вкусные рецепты в мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PL58KZDx6Aqk-CZgg38IiGCykPW_ce2aYg
???? Десерты БЕЗ ВЫПЕЧКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PL58KZDx6Aqk8u7I5Rf7ZXimG5yNq3cqiO
???? Закатки: https://www.youtube.com/playlist?list=PL58KZDx6Aqk9_wJXYkEgh3qq2vd2xTR9S
*****************************************************************************
Ингредиенты:

1 слой (белый слой):
Сметана - 400 гр
Сахар -.200 гр
Желатин - 10 гр
Вода комнатной температуры - 200 мл.

2 слой (шоколадный слой):
Сметана - 400 гр
Сахар - 220 гр
Какао - 2 ст. л.
Желатин - 15 гр
Вода комнатной температуры - 300 мл

Пошаговое приготовление:
1. Белый слой: 10 гр желатина залить 200 мл воды и оставить на 10-15 мин для набухания.
2. Желатин разогреть в микроволновке или на водяной бане.
3. В кастрюльку вылить разогретый желатин, сметану и сахар. Поставить на небольшой огонь.
4. Разогревать в течении 3-х минут (необходимо чтобы получилась однородная консистенция).
5. Белый слой разлить по креманкам или в форму.
6. Отправить в холодильник на 1 час.
7. Шоколадный слой: 15 гр желатина залить 300 мл воды и оставить на 10-15 мин для набухания.
8. Желатин разогреть в микроволновке или на водяной бане.
9. В кастрюльку вылить разогретый желатин, сметану, сахар и какао. Поставить на небольшой огонь.
10. Разогревать в течении 3-х минут (необходимо чтобы получилась однородная консистенция).
11. Шоколадный слой аккуратно залить на белый слой, небольшими порциями, что бы его не повредить.
12. Поставить в холодильник до полного застывания, минимум на 1 час.

Вкусный десерт из детства готов. Приятного аппетита!
*******************************************************************
ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCKOjMmOTsG7UA6nAbX8ZNiw

*************************************************
Для получения оповещения о выходе нового видео включите ❤️КОЛОКОЛЬЧИК❤️, который появляется рядом с кнопкой ????ПОДПИСАТЬСЯ????, после того как, Вы оформляете подписку
Категория
Десерты
Комментариев нет.