Фильтр Аквафор JS 500: https://bit.ly/2xM9k5z
Поговаривают, что многие закупились консервами и теперь не знают, что из них готовить. Я больше, чем уверен, что суп из рыбных консерв уже всем надоел и вам хочется какого-то нового вкуса. Я долго думал, как бы вам помочь с этим делам и вспомнил про очень крутой суп из Новой Англии, который делается из кукурузы и как говорится из того, что бог послал. Но вкус у него просто фантастический!!! Приготовьте, очень рекомендую!!!
#Чаудер #Консервы #Суп #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Продукты для супа:
- фарш говяжий 150 г
- лук 1 шт
- картошка 2 шт средних
- раст масло 1 ст л
- сл масло в кастрюлю 30 г
- кукуруза 240 г
- чеснок 2 зуб
- шелуха от молодого чеснока
- масло сл для обжарки кукурузы 30 г
- стебель сельдерея
- соль/перец по вкусу
- лавровый лист
- тимьян
- вино сух бел 150 г
- мука 3 ч л
- вода должна покрывать продукты в кастрюле вровень
- копч паприка
- сливки 10% 200 мл
- базалик зеленый
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором ???? https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
"Шеф-повар Василий Емельяненко"
Поговаривают, что многие закупились консервами и теперь не знают, что из них готовить. Я больше, чем уверен, что суп из рыбных консерв уже всем надоел и вам хочется какого-то нового вкуса. Я долго думал, как бы вам помочь с этим делам и вспомнил про очень крутой суп из Новой Англии, который делается из кукурузы и как говорится из того, что бог послал. Но вкус у него просто фантастический!!! Приготовьте, очень рекомендую!!!
#Чаудер #Консервы #Суп #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Продукты для супа:
- фарш говяжий 150 г
- лук 1 шт
- картошка 2 шт средних
- раст масло 1 ст л
- сл масло в кастрюлю 30 г
- кукуруза 240 г
- чеснок 2 зуб
- шелуха от молодого чеснока
- масло сл для обжарки кукурузы 30 г
- стебель сельдерея
- соль/перец по вкусу
- лавровый лист
- тимьян
- вино сух бел 150 г
- мука 3 ч л
- вода должна покрывать продукты в кастрюле вровень
- копч паприка
- сливки 10% 200 мл
- базалик зеленый
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Ты можешь стать моим Спонсором ???? https://www.youtube.com/channel/UCgeval0um2gyuRhP1qch8Uw/join
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
"Шеф-повар Василий Емельяненко"
- Категория
- Супы
Комментариев нет.