Сливочный рыбный суп по-фински - сытный, вкусный и питательный с нежным ароматом! Этот суп понравится любителям рыбы. Для приготовления лучше брать любую красную рыбу за основу, а филе белой рыбы уже добавить в конце приготовления. Ароматное сочетание красной рыбы и сливок в супах характерно для северной Скандинавской кухни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▢ Красная рыба - 300-500 г
▢ Репчатый лук - 1-2 шт.
▢ Морковь - 1 шт.
▢ Картошка - 3-4 шт.
▢ Сливки (15-20% жирности) - 200 мл
▢ Растительное масло - 2 столовые ложки
▢ Соль по вкусу
▢ Перец черный молотый по вкусу
▢ Паприка по вкусу
▢ Лавровый лист - 1-2 шт.
▢ Укроп по вкусу
Сливочный рыбный суп по-фински готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь!
Ставьте Like!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▢ Красная рыба - 300-500 г
▢ Репчатый лук - 1-2 шт.
▢ Морковь - 1 шт.
▢ Картошка - 3-4 шт.
▢ Сливки (15-20% жирности) - 200 мл
▢ Растительное масло - 2 столовые ложки
▢ Соль по вкусу
▢ Перец черный молотый по вкусу
▢ Паприка по вкусу
▢ Лавровый лист - 1-2 шт.
▢ Укроп по вкусу
Сливочный рыбный суп по-фински готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь!
Ставьте Like!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.