Приготовьте очень нежный сливочный крем-суп, он просто невероятный!
Ингредиенты:
- 150 гр мяса мидий
- 150 гр очищенных креветок
- 1 л воды
- 200 гр твердого сыра
- 100 гр плавленого сыра
- 1 луковица
- 1 средняя морковка
- 200 гр сливок от 20%
- 1 ст л муки
- соль/перец
Мидии и креветки залейте холодной водой и варите около 10 минут. Перед варкой хорошо промойте морепродукты и очистите их, не забудьте у креветок удалить вену. Готовый бульон слейте в отдельную кастрюльку.
Теперь подготовим все ингредиенты Лук нарежьте мелким кубиком.
Морковь натрите на терке.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем морковь и лук.
Немного посолите.
Бульон верните на плиту и добавьте в него сливки. . Нагревайте бульон, чтобы сливки полностью перемешались.
Затем добавьте плавленый сыр и варите, постоянно помешивая венчиком, до полного растворения сыра. Добавьте натертый твердый сыр,
поперчите и посолите по вкусу.
Затем вмешайте столовую ложку муки, с ней бульон немного загустеет.
Добавьте пассированные овощи и проварите пару минут, чтобы объединить вкусы.
Немного пробейте суп погружным блендером до более однородной и кремовой текстуры.
Верните в суп креветки и мидии.
Подавать суп лучше всего в хлебных горшочках или с сухариками из белого хлеба.
Разлейте суп по импровизированным тарелкам, украсьте обжаренными креветками и мидиями и наслаждайтесь невероятным сливочным вкусом!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и комментарии - это очень помогает в продвижении канала :) и конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
@glowinginlaw
#СупВхлебе#СырныйСуп#СупВгоршочках
Ингредиенты:
- 150 гр мяса мидий
- 150 гр очищенных креветок
- 1 л воды
- 200 гр твердого сыра
- 100 гр плавленого сыра
- 1 луковица
- 1 средняя морковка
- 200 гр сливок от 20%
- 1 ст л муки
- соль/перец
Мидии и креветки залейте холодной водой и варите около 10 минут. Перед варкой хорошо промойте морепродукты и очистите их, не забудьте у креветок удалить вену. Готовый бульон слейте в отдельную кастрюльку.
Теперь подготовим все ингредиенты Лук нарежьте мелким кубиком.
Морковь натрите на терке.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем морковь и лук.
Немного посолите.
Бульон верните на плиту и добавьте в него сливки. . Нагревайте бульон, чтобы сливки полностью перемешались.
Затем добавьте плавленый сыр и варите, постоянно помешивая венчиком, до полного растворения сыра. Добавьте натертый твердый сыр,
поперчите и посолите по вкусу.
Затем вмешайте столовую ложку муки, с ней бульон немного загустеет.
Добавьте пассированные овощи и проварите пару минут, чтобы объединить вкусы.
Немного пробейте суп погружным блендером до более однородной и кремовой текстуры.
Верните в суп креветки и мидии.
Подавать суп лучше всего в хлебных горшочках или с сухариками из белого хлеба.
Разлейте суп по импровизированным тарелкам, украсьте обжаренными креветками и мидиями и наслаждайтесь невероятным сливочным вкусом!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и комментарии - это очень помогает в продвижении канала :) и конечно же, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
@glowinginlaw
#СупВхлебе#СырныйСуп#СупВгоршочках
- Категория
- Супы
Комментариев нет.