Сливочный крем-суп из овощей на курином бульоне. Рецепт Chef's Mate.

14 Просмотры
Издатель
Куриный бульон Chef's Mate https://chefsmate.ru/pervye-blyuda/bulony/bulon-kurinyy-7008
Сливочная база Chef's Mate https://chefsmate.ru/sousa/bazovye-sousy/smes-dlya-prigotovleniya-sousa-slivochnaya-baza-7023

КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Состав: соль, мальтодекстрин, сахар, экстракт дрожжей, специи и их натуральные экстракты: лук, куркума, сельдерей; гидролизат растительного белка (кукуруза), ароматизаторы, порошок жира топленого говяжьего, краситель (сахарный колер IV), масло растительное рафинированное (подсолнечник), фарш варено-сушеный куриный

В состав не входят продукты, полученные из ГМО
Область применения: для использования в пищевой промышленности для приготовления супов и бульонов
Рекомендуемая дозировка: 20-25 г на 1 л воды

СЛИВОЧНАЯ БАЗА
Состав: Молоко сухое цельное, крахмал кукурузный, сливки сухие, волокна пшеничные, концентрат молочного белка, сахар, соль, сыворотка сухая молочная, растительный жир (пальмовый), лактоза, экстракт дрожжей, ароматизаторы, масло растительное (подсолнечное)

В состав не входят продукты, полученные из ГМО
Область применения: для использования в пищевой промышленности
Рекомендуемая дозировка: 150г смеси + 850г воды
Категория
Супы
Комментариев нет.